Денис Меркулов подвергся нападению

Всё о выборах: проведение, участие, результаты.
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:58

Денис Меркулов подвергся нападению

Сообщение RemiselMer » 02 окт 2019, 17:23

Несостоявшийся кандидат в депутаты на выборах в столичный парламент Денис Меркулов заявил, что на него напали в подъезде собственного дома. А случилось это практически сразу после того, как на сайте Федерального агентства новостей появился материал, в котором Меркулов рассказал о подставе со стороны блогера Рустама Билярова, который «топит за оппозицию».

Изображение

Экс-кандидат сообщил, что Биляров по его просьбе собирался монтировать агитационный видеоролик к выборам и даже взял предоплату. Но вопреки своим обещаниям, начал поливать Меркулова грязью в Сети.

Интервью, напомним, вышло в среду. В пятницу, всего через два дня после его публикации, Меркулову начали названивать неизвестные и угрожать.
Уже на следующий день, в субботу, в подъезде многоквартирного дома, в котором проживает экс-кандидат, его поджидали пятеро мужчин с с очевидно недружескими намерениями. А когда Меркулов в целях самообороны совершил предупредительный выстрел, пятеро «бравых ребят» моментально ретировались.
Оружие приобретено согласно законодательству, имеются все необходимые документы. Да и применение не вызывает сомнений в законности.

Рустам Биляров не раз был замечен в своих связях со скандально известным блогером Алексеем Навальным. Именно он не стал выполнять обещания по подготовке агитационного видеоролика, а начал травить Меркулова в Сети. Позднее к нему присоединились и другие московские оппозиционеры, да и подконтрольные КПРФ издания в придачу.

Этим летом в столице прошла волна незаконных шествий, которые переросли в массовые беспорядки. Причиной стала обида кандидатов от Навального, которых не зарегистрировали на выборах. Мосгоризбирком нашел в их подписных листах огромный процент брака.
Но все эти навальнисты во главе со своим предводителем всего лишь пляшут под дудку США за деньги. ФАН недавно провел расследование, которое подтвердило причастность руки Запада к внутренним процессам России. Да и в Госдуме специальная комиссия начала свое расследование о вмешательстве третьих государств в выборы в стране.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Выборы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей