ФАН раскрыл неприглядную картину жизни в Ливии после войны

Внешняя политика России и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

ФАН раскрыл неприглядную картину жизни в Ливии после войны

Сообщение Diesel » 20 сен 2019, 16:16

Изображение

20 сентября на YouTube-канале Федерального агентства новостей прошла онлайн-трансляция журналистов Альгиса Микульскиса и Владимира Малянова. Они в подробностях рассказали о своей командировке в Ливию и ответили на интересные вопросы от зрителей.

https://youtu.be/9_3ElXUdTz4

Конечно, одним из вопросов, который был затронут во время стрима, стала жизнь простого народа в условиях гражданской войны. Ведущие не стали ходить вокруг да около и сразу дали понять, что уровень жизни после свержения Муаммара Каддафи пошёл на спад.

«Доедают то, что им досталось от прежней власти», - рассказали корреспонденты. Лучше и не скажешь. Хоть жизнь и течёт своим чередом, Триполи столкнулся с серьёзными последствиями внутренней войны. Это разрушенные здания с инфраструктурой и постоянные перебои со светом и водой. Бичом современной жизни граждан стала безработица, особенно среди молодёжи. А что уж говорить в целом об экономическом кризисе, в который некогда процветающее государство загнала революция.

На данный момент получается, что Ливия держится исключительно на тех финансовых запасах, которыми удалось обеспечить страну при Каддафи.
Сотрудники ФАН лично побывали в Триполи и уж их мнению о том, что при Каддафи государство стабильно развивалось и заботилось о гражданах, можно доверять. Так что теперь Ливия стала наглядным примером того, как революции изнутри разрушают государства.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей