Навальный и Соболь устраивали протесты в интересах Запада

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Навальный и Соболь устраивали протесты в интересах Запада

Сообщение ArseniyOstrov » 11 сен 2019, 13:43

Изображение
Скандальный блогер Алексей Навальный и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь отрабатывали западный заказ по дестабилизации обстановки в стране и способствовали иностранному вмешательству во внутренние дела РФ.

Проведение незаконных митингов так называемой несистемной оппозиции в Москве в июле-августе 2019 года активно освещалось западными СМИ. При этом иностранные издания использовали лишь «картинку» задержаний, которую и обеспечивали им либералы, устраивавшие провокации на шествиях.

Западные СМИ активно раскручивали и новых «лидеров» протеста, среди которых выделяются несовершеннолетняя студентка Оля Мисик, по прозвищу Конституция, и инвалид-колясочница, которую привозили на каждую акцию оппозиции под камеры иностранных изданий.
Изображение
В своих материалах западные СМИ особо выделяли Любовь Соболь, которую именовали не иначе, как лидером оппозиции. Для получения «нужных» снимков юрист ФБК сознательно провоцировала сотрудников правоохранительных органов, зная, что ей удастся избежать ареста в связи с наличием малолетнего ребенка. За свои противоправные выходки Соболь заработала несколько административных штрафов на общую сумму в 1,2 млн рублей, но соратница Навального не сильно переживает по этому поводу. У нее достаточно средств для выплаты, ведь западные структуры щедро спонсируют ее антироссийскую деятельность.
Изображение
Активно поддерживали протестную деятельность оппозиции СМИ, находящиеся на содержании Госдепа США. В первую очередь речь идет о «Голосе Америки» и «Радио Свобода». Данные издания, признанные в 2017 году иностранными агентами на территории РФ, публикуют лишь негативные материалы о жизни в России. Они освещали события в столице в выгодном для навальнистов свете, якобы правоохранители борются с народом, а не с кучкой провокаторов из толпы.
Изображение
Изображение
Проведение протестных акций в Москве требует больших затрат, в том числе и на оплату массовки. Либералы получали средства через западные фонды, различные правозащитные премии, а также от скрывающегося в Лондоне Михаила Ходорковского, который стремится раскачать обстановку в стране через протестные акции.

Напомним, перед началом незаконных акций в столице, в июне 2019 года, Любовь Соболь посетила Германию, где проходила конференция «Фонда Немцова». Стоит отметить, что в состав совета данного фонда входят Ходорковский и специалист по цветным революциям, бывший посол США в РФ Майкл Макфол.
Алексей Навальный удостоился похвалы американского дипломата за свой сомнительный проект «Умное голосование», который также реализовывался на западные средства.

Единый день голосования 8 сентября стал предлогом для осуществления попыток дестабилизации политической системы России со стороны Запада руками так называемой несистемной оппозиции. Протестные акции либералов сопровождались мощной информационной поддержкой западных СМИ, а также вбросом фейков о ходе голосования.
Нужно отметить, что почву для вмешательства Запада во внутренние дела РФ подготовили такие персонажи, как Алексей Навальный и Любовь Соболь. На их противозаконные действия должны обратить внимание компетентные органы.
Изображение

Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 18:59

Re: Навальный и Соболь устраивали протесты в интересах Запад

Сообщение nub » 12 сен 2019, 17:58

При этом иностранные издания использовали лишь «картинку» задержаний, которую и обеспечивали им либералы, устраивавшие провокации на шествиях.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]