Петербургу прочат светлое будущее при Беглове

Свободное общение на любые темы.
Аватара пользователя
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 10:25

Петербургу прочат светлое будущее при Беглове

Сообщение IgorIvanov » 11 сен 2019, 09:53

Изображение
Городская избирательная комиссия утвердила результаты губернаторских выборов в Санкт-Петербурге. В первом туре победу одержал самовыдвиженец Александр Беглов. Об этом сообщил председатель СПбИК Виктор Миненко.

Политолог Марат Баширов полагает, что выборы главы Северной столицы прошли абсолютно законно, без нарушений. Есть все основания считать их полностью легитимными.
Многочисленные наблюдатели, дежурившие на избирательных участках по всему городу, сообщили, что каких-либо серьезных нарушений или происшествий зафиксировано не было. В УИКах царило спокойствие, все избирательные процедуры проходили в рамках установленного регламента.

Сразу после оглашения результатов выборов Александр Беглов поблагодарил волонтеров своего штаба, а также других кандидатов на пост губернатора за честную борьбу.


Баширов напомнил, что, действительно, в ходе выборов и по их завершению сообщалось о некоторых нарушениях на избирательных участках. Но, подчеркнул он, необходимо понимать, что все они касались выборов муниципальных депутатов, а не процедуры избрания нового главы города. Поэтому победа Беглова неоспорима и абсолютно законна.
Эксперт отметил, что команда Беглова, приняла город в достаточно плачевном состоянии. Предыдущая администрация оставила им целый ворох серьёзных нерешенных проблем. Однако тогдашний врио губернатора смог в короткие сроки наладить рабочий процесс и сразу же с головой окунулся в работу. Результаты не заставили себя ждать.
В частности, разительные перемены горожане почувствовали в сфере услуг ЖКХ, социальной застройки. Также Беглов объявил настоящую «охоту» на недобросовестных застройщиков, безответственно выполнявших свои обязательства перед городом и его жителями.

По мнению Баширова, уже в ближайшие несколько лет Санкт-Петербург может стать гораздо привлекательнее Москвы. Он убежден, что вскоре петербуржцы не узнают родной город.
Кроме того, политолог не сомневается – у Петербурга есть вся инфраструктура, чтобы реализовать свой промышленный, культурный, туристический потенциал. И новая команда во главе с Бегловым уже ведет активную работу по раскрытию этих возможностей. Врио главы города сколотил по-настоящему энергичную и эффективную команду, где опытные руководители работают бок о бок с молодыми и амбициозными функционерами. Команда Беглова чётко наметила вектор развития и планомерно ему следует.

Стоит отметить, что Беглов, как мудрый руководитель, учел некоторые предложения своих конкурентов на пост губернатора – Михаила Амосова и Надежды Тихоновой, заметил эксперт. Нет смысла игнорировать тот факт, что эти кандидаты получили некоторое количество голосов, а это значит, что горожанам какая-то часть их предложений понравилось горожанам. Глупо это отрицать. Поэтому врио губернатора участвовал в дебатах, в отличие от большинства своих коллег в других регионах, занимавших аналогичный пост.

Александр Беглов наглядно продемонстрировал, что готов слушать и слышать, а что ещё важнее, прислушиваться к чужому мнению. Именно таким и должен быть настоящий руководитель.

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей