Впервые в Питере врио губернатора вышел на дебаты и победил

Всё о выборах: проведение, участие, результаты.
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 15 ноя 2018, 10:01

Впервые в Питере врио губернатора вышел на дебаты и победил

Сообщение УаnaAndreeva » 13 авг 2019, 14:28

Избирательная борьба в Санкт-Петербурге набирает обороты. До Единого дня голосования осталось порядка 4 недель, и зарегистрированные кандидаты в губернаторы уже активно ведут предвыборную работу с электоратом. Сегодня состоялись первые дебаты претендентов на пост градоначальника Северной столицы. И впервые в истории города в них принял участие временно исполняющий обязанности губернатора города.
Изображение
На пост руководителя 78 региона претендуют депутат ЗакСа, член фракции «Справедливая Россия» Надежда Тихонова, режиссер и представитель КПРФ Владимир Бортко, депутат ЗакСа, лидер движения Демократического обновления Михаил Амосов, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Все четверо участников дебатов имели равные шансы рассказать о своих преимуществах на посту губернатора. Но самым подготовленным к дебатам пришел временный глава города.

В то время как остальные участники дебатов тратили эфирное время на рассказы о себе, Александр Беглов без лишней саморекламы стал рассказывать о хозяйственных вопросах, которые он намерен решить. Откуда взять деньги, на что их направить, как добиться увеличения финансовых потоков в бюджет города на постоянной основе.

В отличие от Александра Дмитриевича, Надежда Тихонова только обращала внимание на направления, куда, по ее мнению, следует деньги направлять. А вот откуда их взять – это осталось загадкой. Рассказать избирателю ей оказалось нечего – Тихонова даже не смогла полностью израсходовать выделенное ей эфирное время.

Владимир Бортко тоже считает себя хозяйственником. Ведь во время съемок фильмов приходится решать множество задач по материальному обеспечению картины. Этот известный человек не сумел сопоставить масштабы руководства регионом и съемочным процессом. Вероятно, он и на дебаты пришел исключительно ради самопиара. По крайней мере, рассказывал о каких-то далеких от интересов горожан вещах и умудрился вступить в перепалку с Амосовым.

Михаил Амосов подчеркнул, что в Петербурге впервые будут настоящие выборы – где все участники прошли собственный путь и заслуженно стали кандидатами в губернаторы. Однако и он не удержался в повестке дебатов, не преминув упрекнуть Бортко за почитание личности Сталина.
Изображение
Таким образом, Александр Беглов был наиболее корректен и информативен в своем выступлении, с конкретными выкладками рассказывал об актуальных потребностях Санкт-Петербурга и о том, как их обеспечить. Даже с эстетической точки зрения этот кандидат в губернаторы выглядел наиболее благоприятно. Победу на выборах, безусловно, определят голоса горожан, а вот победу в первых дебатах Беглов себе уже обеспечил.

Вернуться в Выборы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]