Почему штаты "ненавидят" Путина и почитают Навального?

Развитие науки и технологий, новые разработки.
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Почему штаты "ненавидят" Путина и почитают Навального?

Сообщение disman3 » 18 май 2019, 14:29

За что ещё Америка так жутко "ненавидит" Путина.
.    В третьем своём топике автор подробно описал что из себя представляет "средний класс" в Америке (рабочие, крестьяне, учёные и большинство из творческих личностей), которые и создают какие  либо ценности для последующей их спекулятивной перепродажи "бизнесменами" на деньги "банкиров", что прикрывается так называемыми "политиками". Указал и на возникновение "среднего класса" из вынужденно въезжающих в США нескольких миллионов эмигрантов, которые бегут от создаваемых "мировым гигимоном экономики" экономических нестабильностей и войн. Но ведь после ликвидации границ в Европе в Америку ни кто более не едет, предпочитая оставаться невдалеке от своей родины, и не работая задарма на правах получателя грин карты в ожидании ценза оседлости долгие годы. Даже из Африки стало выгоднее добираться транзитом до Великобритании на надувной лодке, чем платить десятки тысяч долларов американским гангстерам, становясь пожизненно их рабом. Таким образом США за последние десятилетия сильно деградировала и наблюдаются те же процессы, что и в России после 2000г - без "среднего класса" олигархи напрямую диктуют свои гнойные законы всему населению страны без необходимости в кривляющихся и играющих в цельных личностей "политиков". Легко себе представить многомиллионную армию последних с их соратниками из бюрократии госслужащих, которые ощущают свою никчёмность и скорую гибель: ярость, боль, готовность пойти на всё дабы была бы дальнейшая возможность не работая жить припеваючи всю свою жизнь. Таково ИХ отношение к Трампу и к уже легализованному 75% поддержкой в России Путину!
.    Например, стоимость выращивания и ВОСПИТАНИЯ одного ребёнка даже в бедных странах составляет десятки тысяч долларов. Благодаря злонамеренного создания экономических нестабильностей, террора и войн Америка грабит весь окружающий мир на сумму 2.000.000*20.000=40.000.000.000. Учитывая же что это самые здоровые, умные и инициативные, образованные люди, то можно смело умножать на десять или  же более того.
.    Зададимся вопросом кто же будет спасать гнойный олигархический капитализм США и России от предстоящего неминуемого краха и победы ИЕРОГЛИФИЧЕСКОГО и ФИЗИЧЕСКИ неспособного адаптироваться к европейским ценностям коммунизма КНР? Что может спасти, что не затронет американский континент и будет происходить где-то над арктическими просторами из-за "спорных территорий"? Кто станет во главе "жестокого противостояния"? Может быть это будет какой-то мудак с ядерной кнопкой и "умным руководством армией" и резервами страны, который обнулит американский госдолг и создаст новую волну эмиграции от подобного соседства?!

Пред.

Вернуться в Наука и технологии

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей