Что запланировано у Гудкова после фиаско на выборах

Обсуждение новостей от других партий.
Аватара пользователя
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Что запланировано у Гудкова после фиаско на выборах

Сообщение Diesel » 10 июл 2018, 17:59

Изображение
Как стало известно, Мосгоризбирком отказал Дмитрию Гудкову, бывшему депутату Госдумы РФ и председателю «Партии перемен» без перемен, в регистрации в качестве кандидата в столичные градоначальники.

Несмотря на выдвижение от партии «Гражданская инициатива», Дмитрий предоставил недостаточное количество подписей муниципальных депутатов. Кандидату от партии подписи москвичей не требовались.
Изображение
Изображение
После получения закономерного отказа, которого Гудков и добивался для создания повода для проведения протестных акций, Дмитрий тут же улетел в Болгарию – вероятно, за новыми указаниями от своих западных спонсоров.

Ни для кого не секрет, что бежавший в Лондон уголовник Михаил Ходорковский поддерживал стремление оппозиционера баллотироваться в мэры Москвы.

А после посещения Гудковым Лондона в конце апреля этого года в стане оппозиции последовали объявления о протестных митингах. Совпадение? Не думаю.

Поддержку Ходорковского подтвердил и оппозиционер Михаил Касьянов.

Болгария была выбрана для поездки не просто так, ведь у семейства Гудковых в «Золотых песках» расположилась собственная фирма «Мари Хаус», в которой у Дмитрия 25% пакет акций. Одним словом, ради «работы» был взят билет до Варны.
Изображение
Изображение
Гудков связан с Болгарией также посредством своих личных апартаментов площадью около 86 квадратных метров. Недвижимость расположена в одном отеле, где и компания «Мари Хаус».
Изображение
Кроме того, Дмитрий любит бывать в Болгарии еще и потому, что оттуда ему удобно проводить встречи со своими кураторами – к примеру, с Михаилом Ходорковским в Лондоне.

Очевидно, что и сейчас проходят аналогичные встречи, в рамках которых оппозиционер обсуждает предстоящие митинги, ведь вся цель его «предвыборной кампании» сводилась именно к тому, чтобы получить закономерный отказ, который будет использован в качестве повода для организации протестной активности. Пребывая в Европе, проводит консультации с Ходорковским, который дает дальнейшие указания к действиям, дестабилизирующим обстановку в России, и средства на них.

Вернуться в Другие партии

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей