Казань порадовала сборную Бельгии

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Аватара пользователя
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Казань порадовала сборную Бельгии

Сообщение Diesel » 06 июл 2018, 18:34

«Пожалуй, это лучшее, что я когда-либо видел из чемпионатов мира» - подобные заявления сегодня можно услышать почти отовсюду. И с этим согласятся и футболисты, которых радушно приняли переполненные стадионы, и фанаты, неуверенность в поездке на мероприятие которых рассеялась моментально.
Все мы помним, что зарубежные издания и даже некоторые политические деятели препринимали попытки создать негативный образ и предостерегали своих граждан от посещения Российской Федерации и Чемпионата мира в том числе. Однако народ всё-таки ехал вслед за своей командой. И ничуть не пожалел, погрузившись в атмосферу Мундиаля.
Некоторые российские города, к примеру, Казань, ранее уже организовывали столь масштабные спортивные события, стоит хотя бы вспомнить Универсиаду 2014-го года, поэтому в этом году город был готов поразить не только высоким уровнем организации, но и особым приемом с соответствующим колоритом и необычным проявлением творчества. Чтобы порадовать сборные других стран, в столице Татарстана выложили портрет Месси из мелкого камня, нарисовали граффити с Неймаром и Роналду, а для команды из Бельгии развесили баннеры на здании их отеля. Последние явно не ожидали такого приема и отблагодарили поклонников в своем твиттере за теплый прием.
Изображение
В мэрии Казани даже пообещали заменить растяжки на граффити в случае победы бельгийцев. Напомню, что именно сегодня в матче ¼ против Бразилии в Казань - Арене решится судьба этой команды и мы узнаем кто пройдет далее. И мы, вместе с миллионами болельщиков, будем с нетерпением ждать этой игры.
Кажется, что после этого чемпионата, большинство иностранцев наконец-то изменят свое мнение о России, и больше не будут говорить, что РФ – это только медведи на велосипеде и дьявольская водка. А этот ЧМ запомнится им радушием, слаженное организацией и теплым приемом.

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]