Петькины ляпы разрывают общественность

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Петькины ляпы разрывают общественность

Сообщение ArseniyOstrov » 06 июл 2018, 17:50

Изображение

В 2014 году мировое сообщество получило нового комедианта в лице украинского президента Петра Порошенко. Лидер страны прославился своей страстью к горячительным напиткам, а также невероятной способностью выдавать такие перлы во время публичных выступлений, что впору выпускать сборник юмористических цитат под названием «Петенька шутит, или президент подшофе».
Для начала обратимся к свежему изречению президента. Петр Алексевич заявил, что 1030 лет назад князь Владимир покрестил не Русь, а … Чтобы вы думали! Украину! Более того, тогда же была создана украинская церковь. В голове не укладывается, как президент Украины, позиционирующий себя как образованный человек, может говорить такие нелепости. На смех его поднять может любой школьник. Ведь все помнят, что в 9-10 веках сформировалось русское государство, столица которого была в Киеве, отсюда и следует название Киевская Русь. А вот Украина, за которую так ратует Порошенко, появилась вообще в 1991 году. Поэтому о какой тысяче лет идет речь?
Если бы это было единственное высказывание Петра Лексеича… Но нет, он, начиная с 2014 года, постоянно выдает такие перлы, что хоть стой, хоть падай.
К примеру, когда на Украине произошла трагедия под Волновахой, Порошенко вместо бандитов сказал слово бандеры, тем самым совершив оговорочку по Фрейду. На выступлении в Мариуполе президент назвал «украинскую оккупацию» временной, этот ролик даже размещен на его сайте. Автокефалию Единой поместной церкви лидер назвал АвтоФЕкалией, а все знают, что фекалии – это попросту экскременты.. Одним из самых забавных перлов по праву считается крылатое выражение Порошенко, в котором он почти переплюнул Кличко с его завтрашним днем: ««Дорогие друзья! Никто, наверно, не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы».
Казалось бы, ну как можно так постоянно конфузиться на публике? Но на самом деле, друзья, здесь не только алкогольные пары влияют, его поведение также объясняется скрыть страх перед реальными проблемами в стране. Навскидку: флагман кораблестроения Украины «Черноморский судостроительный завод» - банкрот, шахты «Волынуголь» перестали работать из-за долгов, в Раде назвали критическим состояние энергетической отрасли страны.
Поэтому шутки шутками, но Украина действительно катится в бездну, а этой стремительно несущейся вниз вагонеткой управляет хихикающий, нелепый и вечно пьяный Петр Порошенко.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2018, 09:28

Re: Петькины ляпы разрывают общественность

Сообщение olmesh » 14 авг 2018, 09:29

Ужас.(

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей