Новая «прямая линия» с президентом Путиным: чего ждать

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Новая «прямая линия» с президентом Путиным: чего ждать

Сообщение Nina » 04 июн 2018, 09:51

7 июня в России пройдет ставшая уже привычной для всех жителей страны «прямая линия» с президентом страны Владимиром Путиным.
На текущий момент жители страны уже направили лидеру государства 900 тысяч различных вопросов, сообщили организаторы мероприятия. Данный формат общения президента с обычными гражданами стал уже привычным для населения страны, который стал ярким примером открытого и честного диалога лидера страны с гражданами.
Пока что подготовка к этому мероприятию продолжается, но часть вопросов и обращений, адресованных Владимиру путину, уже были переданы главам регионов, так как они могут решить тот или иной вопрос самостоятельно без вмешательства главы государства в кратчайшие сроки.
Изображение
Однако многие, как и обычно, хотят пообщаться с Путиным не просто так, а планируют попросить у него реализовать какой-то проект. Например, депутаты Сахалинской думы объединились и хотят обратиться к президенту с просьбой построить им мост по примеру Крыма, что облегчило бы логистику между континентом и Сахалином.
В этом году организаторы мероприятия отнеслись к нему с особой ответственностью и ввели ряд новшеств, чтобы дать возможность всем желающим задать свой вопрос президенту. Теперь это можно осуществить посредством смс, социальных сетей или официального сайта.
Благодаря этому, президент страны сможет не только услышать о проблемах отдельных граждан, но и выслушать их предложения по разрешению ситуации, и даже взять их в разработку. Жители страны крайне заинтересованы обратиться к Владимиру Путину, о чем говорит число вопросов, а лидер государства готов вести честный и открытый диалог, выслушивая обращения каждого.


Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей