Гей-парад в Киеве не мог закончиться хорошо

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Аватара пользователя
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 17:54

Гей-парад в Киеве не мог закончиться хорошо

Сообщение вреднюга » 07 июн 2015, 17:31

Одной из самых нашумевших новостей стал, пожалуй, гей-парад на Украине. Цели его изначально были очевидны всем: киевские власти пытались показать, что Украина европейские ценности поддерживает. В ЕС их никто не зовет, но и не запрещает перенимать модные тенденции.
Вдаваться в подробности о том, что киевскую власть не интересует падающая экономика и валюта, и то, что на Украине полным ходом идет война, я не стану. Главное же, чтобы в Евросоюзе оценили душевный порыв, и очередной раз пообещали членство в ЕС.
Идея устроить парад изначально была не самой лучшей, во-первых, потому что и сам народ не особо-то и рвется к такой евроинтеграции: как же растить детей в стране, где легализована проституция и рушится институт брака? А во-вторых, даже представителям «Правого сектора» не пришлась по вкусу однополая любовь, и об этом они поведали Виталию Кличко.
Как действует «Правый сектор» все мы знаем, славятся они своими экстремистскими наклонностями и тем, что вооружены до зубов, чем активно пользуются. Киевские власти возможность кровопролитных столкновений не смутила, и от своей европейской показухи они не отказались.
Активисты ЛГБТ, в свою очередь, решили, что неплохо было бы себя обезопасить, поэтому место и время парада не оглашалось почти до самого начала шествия, а для охраны меньшинств было выделено порядка 2 тысяч милиционеров.
Ни одна из предпринятых мер результата так и не дала, столкновение все же произошло. В итоге пострадали служители органов правопорядка: 9 милиционеров получили ранения разной тяжести, один из которых на данный момент находится в тяжелом состоянии из-за осколочного ранения в области шеи. Также пострадали 4 участника шествия.
Позднее было задержано 25 нападавших, при обыске были обнаружены: петарды, ножи, отвертки и прочее. Последствия могли быть куда хуже, но президент Украины так сильно хочет понравиться западным коллегам, что готов подставит под удар и органы правопорядка, и граждан.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 май 2018, 06:08

Re: Гей-парад в Киеве не мог закончиться хорошо

Сообщение fedmolot » 21 май 2018, 06:10

Ничего удивительного.)

Аватара пользователя
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 июл 2018, 14:38

Re: Гей-парад в Киеве не мог закончиться хорошо

Сообщение AltDenis » 26 июл 2018, 14:46

В Раше не лучше проходит...там даже на разрешенные парады идут силовики. В своем глазу бревна не видите.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]