Цукерберг зря пыжился: Facebook очень опасен

Обсуждения законопроектов, виртуальные дискуссии.
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Цукерберг зря пыжился: Facebook очень опасен

Сообщение ArseniyOstrov » 11 апр 2018, 17:51

Недавно в виртуальном мире произошел настоящий скандал: оказывается, данные пользователей американской социальной сети Facebook стали достоянием общественности. То есть, основатель этого сайта Марк Цукерберг никак не защитил информацию о людях. В итоге его вызвали в Сенат, проще говоря, на ковер.
Думается, если бы утекли данные 100 человек, скандала не было. Но речь идет о 87 миллионах, чья личная информация оказалась под угрозой использования их личных данных в каких-либо противозаконных и корыстных целях. Как прошло заседание? Если коротко, то Марк почти плакал и извинялся. В общем, как будто у директора в кабинете побывал.
Но если серьезно, произошло много изменений в жизни нашумевшей социальной сети. Теперь американское правительство будет контролировать сайт. Кажется, что Цукерберг очень испугался в этот момент, поэтому передал все бразды контроля в руки Сената. В этот момент где-то в углу тихо плакал Павел Дуров. К тому же, он наймет 20 тысяч сотрудников, которые будут отслеживать годность контента. Мда, Марк, а как же цели, как же идеалы?
Ты просто продался государственным службам, потому что струсил. Твоя контора всегда была продажной, просто ты умело скрывал, а когда уже прижали к ногтю, ты показал свое истинное лицо.
Кстати, если бы Facebook был полностью безопасен, спецслужбы США так не взялись бы за него. А это подтверждает тезис об опасности данной социальной сети. Россиянам вообще оттуда лучше удалиться, потому что, кто знает, в каких целях могут использовать их фото и переписки.
Это не голословный вывод, это практически напрямую сказал сам Марк Цукерберг, посмотрите его трансляцию в Сенате. Для него конфиденциальность – практически незнакомое слово, о пользователях он не думает, видимо, был озабочен созданием многомиллиардной империи.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2018, 11:24

Re: Цукерберг зря пыжился: Facebook очень опасен

Сообщение bopetroff » 12 май 2018, 11:26

Сложная ситуация.)

Вернуться в Виртуальный парламент

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей