Россия ответила Украине на стремление забрать Крымский мост

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Аватара пользователя
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Россия ответила Украине на стремление забрать Крымский мост

Сообщение Diesel » 28 апр 2018, 08:13

Накануне депутат Верховной рады Рефат Чубаров заявил, что Крымский мост должен стать платой за тот ущерб, который Россия якобы нанесла Украине, «оккупировав» полуостров.
«Этот мост должен быть полностью передан в виде контрибуции за нанесённый ущерб и всё остальное международному консорциуму», - сказал госдеятель изданию «Обозреватель».
В Москве планы украинского фантазера восприняли как неудачную шутку и посоветовали обратиться к психотерапевту.
«Контрибуцию платят побеждённые страны, а я не припомню, чтобы Украина нанесла России поражение. У Чубарова слишком часто происходит раздвоение мировоззрения: в своём мире он моет сапоги в территориальных водах Российской Федерации, а в объективной реальности даже туфлей не может наступить на крымскую землю. Так что все его заявления из разряда тестов на психическое расстройство», - заявил депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек.
Действительно, очень глупо заявлять подобное, так как Россия и Украина прежде не находились и по сей день не находятся в состоянии войны.
Кроме этого, украинский депутат выразил мнение, что строительство объекта ничем хорошим не закончится, а автомобильное движение на мосту не сможет полноценно функционировать.
«Я всё ещё принадлежу к тем людям, которые считают, что его обслуживание и содержание будут очень проблематичными», — заявил Чубаров.
Несмотря на прогнозы недоброжелателей, строительство Крымского моста подходит к завершению. Так, было проведено испытание дорожной части перехода, осуществлены приёмочные, статические, а также динамические обследования.

Изображение

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей