Какой герб - такое и движение

Обсуждение новостей от других партий.
Аватара пользователя
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Какой герб - такое и движение

Сообщение Lightseeker » 23 ноя 2016, 06:10

Вчера в Санкт-Петербургском отделении общественно-политического движения «Открытая Россия» состоялось первое открытое заседание сторонников, которое СМИ по какой-то причине обошли стороной. На собрании присутствовали не только петербуржцы, но и активисты из области, Пскова и Великого Новгорода. Более тридцати человек к концу собрания подали заявления на вступление в движение и смогли оценить художественную смелость дизайнеров нового логотипа, о котором чуть ниже.

Еще до открытия нового отделения движения был определён «костяк», состоящий преимущественно из членов партии «Парнас». Это сопредседатель петербургского «Парнас» Андрей Пивоваров и его «свита»: Наталья Грязневич, Лев Дмитриев, Вадим Суходольский и Сергей Кузин. Их основная задача – развивать движение «Открытая Россия» путём привлечения в него молодёжи, а цель – осуществлять просветительскую деятельность в сфере права для жителей северной столицы.

Дизайнеры «ОР» презентовали новый логотип движения, который по формату крайне напоминает набросок женского детородного органа. И это несмотря на наличие всего лишь одной особи слабого пола в «костяке» - Натальи Грязневич.

Многие отнеслись к смене логотипа с недоумением, а самый популярный в Российской Федерации дизайнер с многолетним стажем Артемий Лебедев и вовсе решил продолжить мысль авторов, о чём поспешил сообщить своим подписчикам в Живом Журнале: «К сожалению, я в логотипе вижу только то, что написано в заголовке поста». А в заголовке лаконично красуется следующий тезис: «Открытой России – пи..да».

Изображение

http://www.yaplakal.com/forum35/topic14 ... ry54159519

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2018, 13:59

Re: Какой герб - такое и движение

Сообщение anostrikk » 16 апр 2018, 14:01

Правда.)

Вернуться в Другие партии

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Diesel