Павел Грудинин жестко разобрался обманутыми им пайщиками

Обсуждение новостей от Коммунистической Партии Российской Федерации.
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Павел Грудинин жестко разобрался обманутыми им пайщиками

Сообщение ArseniyOstrov » 18 фев 2018, 01:15

Деятельность представителей системной и несистемной оппозиции в преддверии выборов президента Российской Федерации напоминает «хождение по мукам»: вместо организации адекватных пиар-компаний кандидатов в информационном пространстве, они начинают замыкаться в себе, пытаясь скрыть от всеобщего обозрения целое кладбище персональных «скелетов в шкафу».

Изображение

16 февраля 2018 года в очередной раз «отличился» бизнесмен Павел Грудинин, который известен большинству россиян не по создаваемому в некоторых СМИ образу «крепкого хозяйственника», а как мошенник из девяностых, наживший свой колоссальный зарубежный капитал посредством теневой сдачи в аренду земель своего предприятия, продажи санкционной клубники из Польши под видом продукции российского производства и обманом работников, в результате «наезда» оставшихся без крыши над головой.

Предприниматель показал своё истинное нутро во время встречи с обманутыми им пайщиками у входа в столичный Дом кино, где в это время проходил форум дольщиков из столичного региона. Павел Грудинин часто делает упор на реакционные слои населения, однако его тактика в этот раза дала осечку, если не сказать, что сработала против одиозного бизнесмена.

Дело в том, что во время выступления предпринимателя в здании Дома кино некоторые обманутые дольщики начали задавать Павлу Грудинину острые вопросы относительно его присутствия на форуме. Люди выступили резко против предвыборной агитации бизнесмена и попросили его внести на обсуждение конструктивные предложения, вместо обычной «торговли лицом» перед собравшимися. В сети появилось видео, как две отчаявшиеся женщины пытаются добиться ответов на свои вопросы, однако сторонники предпринимателя принялись затыкать им рты и вынудили покинуть мероприятие.

На этом «общение с народом» со стороны Павла Грудинина не окончилось. Провалившись на форуме дольщиков, он попытался ретироваться, однако на выходе из здания наткнулся на митингующую толпу пайщиков, у которых бизнесмен украл дорогостоящую подмосковную землю. Сторонники предпринимателя принялись распихивать толпу, в которой большинство было пенсионного возраста, фактически заталкивая в припаркованные поблизости автозаки.

Напомним, что против Павла Грудинина в данный момент выдвинуто восемь имущественных исков: бизнесмен до сих пор не расплатился с пайщиками за землю, которую он нагло отобрал и в данный момент успешно сдаёт в аренду за колоссальные деньги. Вышеописанное общение предпринимателя с народом чётко даёт понять, в каком ключе «крепкий хозяйственник» готов решать свои вопросы с неудобными гражданами – игнорированием просьб, открытым хамством, физическим воздействием и запугиванием. ЦИКу пора задуматься: а не стоит ли снять Павла Грудинина с предвыборной гонки, ведь его персона уже давно не отвечает образу достойного политического деятеля?

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 14:19

Re: Павел Грудинин жестко разобрался обманутыми им пайщиками

Сообщение wladgrenew » 07 мар 2018, 14:24

Действительно.))

Вернуться в КПРФ

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]