Павел Грудинин - опасный кандидат на выборах

Всё о выборах: проведение, участие, результаты.
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Павел Грудинин - опасный кандидат на выборах

Сообщение ArseniyOstrov » 09 янв 2018, 15:37

На днях наблюдал интересные перипетии на одном из популярных ресурсов. Далее текст Евы Лисовской.

5 января 2018 года я написала статью под названием «ПолитКулинария: Клубника с шоколадом, или почему Грудинин так похож на Порошенко», где сравнила двух олигархов, один из которых дорвался до власти, а другой только рвется к ней. Получила несколько резко негативных отзывов и обвинения в том, что я пишу по методичке. Сегодня я бы хотела вам рассказать, почему так опасен Павел Грудинин, и причем тут западные СМИ.

Я не буду рассказывать заново, что это за махинатор, который решил потуже набить карманы за счет «Совхоза им. Ленина», который якобы выращивает экологически чистую клубнику, а на самом деле закупает её в Турции и Польше. Доказательства этому обвинению я приводила в предыдущем посте.

Один из комментаторов по имени Владимир Кот посоветовал мне разобраться в понятии «Олигарх». Ну-с, начнем. С древнегреческого олигархия переводится как власть немногих, если дословно, это сила, сосредоточенная в руках небольшой группы граждан. И как раз таки Павел Грудинин идеально подходит под эту формулировку.

Дело в том, что клубничный бизнес кандидата в президенты состоит из Совхоза и ряда дочерних организаций, которые располагаются.. Где бы вы думали? Конечно, на территории Совхоза. То есть налицо нецелевое использование земли, которая раньше вообще-то принадлежала народу, но была выкуплена «акционерами».

Изображение

Изображение

Но и это еще не все. Дочки-клубнички оформлены на членов семьи Грудинина: сын, жена и другие персонажи. Кто не верит, прошу ознакомиться с документами.

Изображение

И чем вам не олигарх? Очень даже подходит под формулировку из словаря. Неужели пример Руины с её олигархом у руля ничему вас не научил, Фомы вы мои неверующие? Более того, Грудинин представляет собой опасность для России еще и по той причине, что недавно в именитом американском издании The Washington Post появилась статья об этом «кандидате», причем, в достаточно позитивном ключе.

Публицист не скрывал своего разочарования от Навального, который не оправдал надежд американских кукловодов и, судя по всему, им был дан разворот на Грудинина. Я опять вернусь к разговору об Украине, вам не кажется, что очень много негативных совпадений, и сценарий может повториться? Я бы очень не хотела этого для своей родной страны и её жителей.

Именно поэтому я заявляю, что кандидат в президенты РФ Павел Грудинин опасен, он вполне может оказаться западной марионеткой. Конечно, это все пока догадки, но нет дыма без огня, как и не бывает хвалебных статей от американских СМИ просто так.

Но и это еще не все. Грудинин вызвал во мне опасения и по другим причинам. Как публичная личность, он решил покорить социальные сети, сделав это самым простым способом: зарегистрировав группу «ВКонтакте», но для того, чтобы она стала популярная, ему нужны были подписчики. Конечно, просто так на Грудинина подписываться никто не стал, поэтому он прибегнул к самому доступному способу – накрутке ботами. Так, можно увидеть, что в участниках народной группы Грудинина люди с Киева, Николаева, Покровска, с Украины, в общем. С чего бы это им поддерживать кандидата от КПРФ? Подозрительно, не правда ли?

Изображение

Ну, и напоследок оставила для вас еще один камень в огород Грудинина, чтобы доказать то, что его кандидатура опасна. В Сети появилась информация, что московских коммунистов волоком тащат на встречу с кандидатом от КПРФ. Более того, с собой надо взять коллег. В общем, явка добровольно-принудительная.

Изображение

Боты, насильные мероприятия.. Ну как, достаточно для того, чтобы понять, ху из мистер Грудинин? А, Фомы мои неверующие?

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 04:52

Re: Павел Грудинин - опасный кандидат на выборах

Сообщение Sergeyakulov » 16 янв 2018, 09:20

Скоро выборы, и каждый кандидат должен набрать нужное число голосов. Вот наша предвыборная программа: https://vk.com/doc84906371_457849383
Если кто готов нас поддержать, вступайте в нашу группу: https://vk.com/club158868612

Вернуться в Выборы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]