Калякин между «Справедливым» и потусторонним миром

Обсуждение политической ситуации в Белоруссии.
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 16:32

Калякин между «Справедливым» и потусторонним миром

Сообщение cveto4ek » 03 апр 2015, 16:05

Грядущие в 2015 году выборы Президента Республики Беларусь спровоцировали лидеров оппозиционных структур на продвижение липовых «стратегий», которые в перспективе сулят личное обогащение псевдополитикам. Благо можно имитировать для зарубежных доноров видимость деятельности, прикрываясь «избирательными кампаниями» и «независимым наблюдением».
Изображение

Позорно провалив «единую» инициативу и подтвердив тем самым, что единство среди оппозиционных стервятников невозможно, отдельные представители «демократического» сообщества лузеров, а именно господа Калякин и Корнеенко, решили за неимением лучшего сделать ставку на «независимое наблюдение», руководствуясь принципом «авось прокатит».

Однако спонсоров на авось не возьмешь. После прошлогодней аферы, прошедшей под ширмой партийного «наблюдения» «За справедливые выборы» под патронажем Сергея Калякина, Валерия Ухналева, Виктора Корнеенко и Анатолия Лебедько, иностранные доноры стали с опаской относиться ко всем «демократическим» начинаниям своих проплаченных протеже.

И сие немудрено, ведь в ходе избирательной кампании по выборам в местные Советы депутатов финансовая нечистоплотность выше указанных лиц достигла своего апогея. Так, руководство Белорусской партии левых «Справедливый мир», а именно господа Калякин и Ухналев, довели до руководства вильнюсских офисов NDI и IRI информацию о том, что «независимое наблюдение» за ходом выборов в местные Советы в рамках инициативы «За справедливые выборы 2014» осуществляло порядка 2 тысяч граждан на 1 тысяче избирательных участков.

При этом Калякин, Ухналев и Корнеенко в ходе кулуарной беседы порешали, что впоследствии, после получения денежных средств, за основу при оплате услуг координаторов будет взята цифра независимых наблюдателей от БПЛ «СМ» и ОГП, озвученная Центризбиркомом. Данная цифра сильно разнилась с той, что была заявлена руководству вильнюсских офисов NDI и IRI. Речь шла лишь о 255 представителях от инициативы «За справедливые выборы 2014», которые, впрочем, так и не пощупали своих барышей.

Более того, еще до запуска «наблюдения», заманивая «кандидатов» в депутаты, которым должно было представлять «Справедливый мир», Калякин обещал, что, дескать, десятка лучших «кандидатов» от «левых» по стране получит для проведения избирательной кампании по 500 долларов США. Примечательно то, что NDI тем же «хорошистам» от БПЛ «СМ» обещало 1000 долларов США. Сегодня уже никто, включая доноров, не задается вопросом, где осела вторая половина обещанного гонорара. Большая их часть, учитывая нездоровую страсть Калякина к игровым автоматам, была поглощена близлежащими казино...

Таким образом, получив, а затем раздербанив финансовую помощь доноров, обойдя при этом стороной региональных координаторов и «кандидатов» кампании, «Справедливый мир» полностью утратил доверие у руководства неправительственной организации NDI, которое, по мнению Калякина, возможно и «жулье», но уж точно не дойная корова.

Однако, несмотря на столь очевидную компрометацию оппортунистов БПЛ «СМ», они таки решились опробовать «независимое наблюдение» по второму кругу. «Жулье» в лице руководителя офиса NDI от сотрудничества с Калякиным и Корнеенко отказалось. Лидер «Справедливого мира» высказал глубочайшую для возможностей своего интеллекта мысль наконт того, что здесь не обошлось без потусторонних сил...Что касается господина Корнеенко, то он в свою очередь указал, что этого стоило ожидать. Неизвестно вследствие чего возникла эта убежденность: гадал ли он на кофейной гуще, или может какой голос с того света подсказал, но подельники не сумели признать свою финансовую нечистоплотность, свалив все на потусторонние силы и злой рок. Вот и получается, что зависли «независимые» неудачники между «справедливым» и потусторонним миром, поскольку понимают, что в реальном мире им ничего не светит.

http://www.predateli.com/index.php?opti ... --&catid=1

Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 май 2015, 14:15
Откуда: Россия

Калякин между «Справедливым» и потусторонним миром

Сообщение irasolnce » 07 май 2015, 19:57

Интерестно а в потустороннем мире так же парятся что происходит в нашем мире

Аватара пользователя
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 17:54

Re: Калякин между «Справедливым» и потусторонним миром

Сообщение вреднюга » 09 май 2015, 10:55

Подозреваю, что да. И для этого у них тысячи причин, например, родственные чувства.

Сообщения: 131
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 23:29

Re: Калякин между «Справедливым» и потусторонним миром

Сообщение VanGogovih » 08 сен 2017, 22:34

Катя может утешить тебя

Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 15:02

Re: Калякин между «Справедливым» и потусторонним миром

Сообщение Alex559 » 15 дек 2017, 15:05

Эх, Катюха)) :P

Вернуться в Беларусь (Белоруссия)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: varun78