«СР» начала предвыборную кампанию с объявления войны Медведе

Обсуждение новостей от Справедливой России.
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 14:05

«СР» начала предвыборную кампанию с объявления войны Медведе

Сообщение Михаил1982 » 12 фев 2016, 08:36

Координатор Свердловского отделения «Справедливой России», депутат Госдумы Александр Бурков сегодня впервые озвучил свой основной посыл на ближайшую выборную кампанию: «эсеры» видят перед собой только одного соперника – «Единую Россию», и будут биться с ней на всех уровнях власти – федеральной, региональной и муниципальной.
«Вместо реальных шагов по выводу экономики из кризиса, помощи отечественному производителю, правительство Медведева просто залазит в карман российского гражданина, постоянно вводятся новые поборы с населения – акцизы на бензин, рост налога на землю и имущество, крупнейшая афера после чубайсовской приватизации – взносы на капремонт», – перечислил Бурков и заявил о намерении «остановить беспредел», добавив, что это именно правительство Медведева «раскачивает лодку», принимая одну непопулярную меру за другой.
Опорой правительства Медведева «эсер» назвал партию «Единая Россия», которая и на федеральном, и на региональном уровне блокирует любые законопроекты оппозиции. «Единая Россия» ведет многоступенчатую войну с народом, – подчеркнул Бурков. – Все губернаторы, все мэры представляют именно эту партию. А эта партия защищает интересы чиновников, крупных банкиров и валютных спекулянтов – больше ничьи».
Говоря об экономической ситуации в Свердловской области, Бурков отметил, что ей несколько легче, чем той же Курганской, но исключительно за счет экспортного сырья, которое поднялось в цене из-за падения курса рубля. Проанализировать экономический курс кабмина Евгения Куйвашева Бурков пока отказался, заявив лишь: «Нашу оценку действий губернатора и правительства вы увидите в красках после начала избирательной кампании».
выступает резко против атаки на местное самоуправление, которую уже второй год ведет Евгений Куйвашев. «Мы всегда выступали против уничтожения местного самоуправления. Недопустимо отнимать у населения право самостоятельно выбирать главу органов МСУ. А что сделал губернатор? Он отменил выборы глав по всей области, включая сельские поселения. Везде назначают своих, чтобы ни один рубль не прошел мимо. Местное самоуправление фактически уничтожено. Вы понимаете, во что это может вылиться? Это будет революция, новый семнадцатый год», – заявил Александр Бурков.
Интересно, что президент Владимир Путин критики «эсеров» избежал: Александр Бурков заявил, что деятельность главы государства на поприще внешней политики достаточно успешна, тогда как внутренняя политика, проводимая командой Медведева, явно преследует прямо противоположные цели, не имеющие ничего общего с благом государства.
Ссылка: http://urfo.org/ekb/557295.html


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Справедливая Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей