Игры губернаторского престола: каковы шансы Шлосберга на усп

Обсуждение новостей от других партий.
Аватара пользователя
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Игры губернаторского престола: каковы шансы Шлосберга на усп

Сообщение Nina » 13 окт 2017, 14:16

Итак, стоило Андрею Турчаку - губернатору Псковской области отправиться в отставку, как с полей околополитического поприща сразу вылез Лев Шлосберг, желая напомнить о себе. Глава регионального "Яблока" всегда был очень "исключительным" человеком, с львиной долей уверенности в себе, приправленной полным отсутствием моральных ценностей. Не удивительно, что он поджидал отставку губернатора, как коршун свою добычу. В интервью, конечно же, Шлосберг объяснил свою ненависть к Турчаку тем, что тот, якобы, полностью рассыпал бюджет региона, однако на деле это всего лишь предлог - он давненько желал убрать конкурента со своего пути к заветному губернаторскому креслу.
https://www.fontanka.ru/2017/10/12/090/
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59df50509a7947b6f7125991

Изображение

Страдая манией величия, Шлосберг собирается подняться "через тернии - к звездам", но кто такой этот оппозиционер? Что из себя представляет? Есть ли у него какие-нибудь заслуги перед народом? Возможно, он помогал сиротским приютам или старикам псковской области? Отнюдь. А мог бы. Учитывая, что финансы у него на это имеются - некоторое время назад Шлосберг напрямую финансировался американским «Национальным фондом демократии», получая большое количество грантов. Стоит ли упоминать о том, что люди, в общем-то, не очень лестно отзываются о Шлосберге? В народе, например, ходит молва, что тот через свои СМИ навязывает свое мнение, а также занимается очковтирательством, подменяет понятия. Взять хотя бы то, что себя политик считает патриотом, но при этом выступает за то, чтобы Крым вернулся Украине, и также не забывает обвинять российских военных в совместных операциях с ополченцами ДНР и ЛНР.

Ну и, конечно же, критика, куда уж без нее. Шлосберг критикует всех вокруг, но никогда себя любимого. Он рвется к власти ради власти, а не для того, чтобы помогать людям своего региона. К слову, в 2014 году он уже выдвигался на пост губернатора, однако не собрал необходимое количество подписей депутатов областных муниципальных образований. Быть может, неспроста это все?

В лице людей, подобных Шлосбергу, российская оппозиция показывает свою несостоятельность и беспомощность. Он словно Ройзман - недоделанный борец с наркотиками, который также ничего полезного для родного города Екатеринбурга не сделал. Да и вдобавок ко всему эти два товарища не умеют и не могут решать насущные житейские проблемы.

Как говорится, два сапога - пара.

Вернуться в Другие партии

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей