О Бабочке Меланьи Трамп. Нострадамус

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 12:33

О Бабочке Меланьи Трамп. Нострадамус

Сообщение Нателла Климанова » 16 сен 2018, 07:26

О Бабочке Меланьи Трамп. Нострадамус
(расшифровка катрена)


Изображение

На сайте сообщают о встрече Меланьи Трамп с женой президента Финляндии Йени Хаукио и о "эмалированной бляшки в виде бабочки", что красовалась на поясе Меданьи.
На других сайтах пишут о потрясающей мимике Меланьи Трамп во время встречи с Путиным:

"Пользователей социальных сетей поразило резкое изменение выражения лица Мелании.":


Меланья Трамп 16 июля встретилась с Йенни Хаукио, женой президента Финляндии Саули Ниинистё. В Хельсинки, где прошла встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, было жарко — около +30 градусов — однако первая леди США была одета довольно тепло. Для выхода в свет она выбрала бледно-желтое пальто Gucci стоимостью $ 3700, на поясе которого красовалась эмалированная бляшка в виде бабочки — такие фасоны и цвета нередко можно увидеть в гардеробе герцогини Кембриджской Кэтрин.
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/style/600966.html?crnd=23935

Так отчего и почему Меланья Трамп резко изменилась в лице и зачем нужна Бабочка на поясе:

-----------------------------------------------
Мои комментарии:

Многие увлечены змеиным злобным выражением лица Меланьи, но никто не обращает не понимает значение Бабочки на поясе Меланьи,- символ и знак Смерти Сатаны, который не стесняясь всем угрожающе демонстрирует Меланья.
Если, Дональд Трамп, - это Золотой Дракон, дьявол и Каин, который сделал ВЫБОР Покаяния летом 2010 года, то его жена Меланья, - это Сатана, Смерть, Бабочка, которая в каждой адской реинкарнации окукливается и заново возрождается в ядерном котле НЛО.

При чём Меланья - это Вечное Тело Сатаны-Змеи с крыльями, которая существует отдельно от Головы, которую некогда отсёк от Тела Медузы-горгоны, Персей. тех пор Сатана существует в двух ипостасях:Тело и Голова.Таким образом, Змея сама себя символом Бабочки, "выбросила на берег", как сказано в катрене Нострадамуса:
2.43.

Во время появления хвостатой звезды
Три великих принца сделаются врагами.
Пораженные с неба, мир, земля дрожат,
По, Тибр разольются, на берег выбросит змею.

Скульптура образа Сатаны-гермафродита:ТЕЛО с крыльями,- ПТИЦА,- Феникс, Жар-Птица,Сирена и др.

Изображение

Ещё один провидческий катрен о "одержимой женщине" Меланье-сатане(гермафродит), которая в прошлом была Жозефиной, женой Наполеона, который был в реализации Дракона(Путин).
Дракон Путин, по Нострадамусу,- "брат" крестоносца, предводителя тамплиеров ордена храмовников,- Жак де Моле в реализации Золотого Дракона(Дональд Трамп), а в лице принца Гарри, его молодая ветвь и продолжение, младший "брат".
Таким образом, брат крестоносца "погубит" Дракона Путина при помощи Меланьи-Сатаны, которая была в реализации, как сказано в комментарии Дж.Хоуга, - Антея, жена Прета, царя Аргуса.
Антея послала Беллерофонта - ранняя реализация Дракона Путина убить Химеру, чудовище с головой и шеей Льва, телом Козы и хвостом Дракона(ранний образ дьявола)

"Одержимая женщина", - это Меланья-Сатана(гермафродит), та самая Лилит, в прошлом была жена Наполеона, Жозефина, которая вызовет с разных галактик древние звёздные войска НЛО.
Нострадамус пророчествует, что оба, и Путин, и Меланья, "впоследствии сгинут", выпив напиток.
Под снадобьем и "напитком", Дж.Хоуг подразумевает их любовный роман. в котором было много "взлётов и падений, страсть, которая приносила им сладость люовного напитка, то горечь и яд размолвки":

8.13.
Брат крестоносца из-за необузданной любви
Погубит Бельрофона с помощью Прайтуса.
Тысячелетнее войско /войско в Милане/, одержимая женщина...
Выпив напиток, оба погибнут.
(Перевод Завалишина)

Тот же, уточняющий кактрен в переводе Дж.Хоуга:

8-13

Брат-крестоносец необузданной любовью
Причинит Беллорофонту смерть через Прета,
Армия тысячу лет, женщина пылкая,
Снадобьё испито, оба они в последствии сгинут.

Таким образом, внезапно "перекосившееся" лицо Меланьи, можно трактовать, как внезапное понимание от одного взгляда и озарение Сатаны, что долго скрываемая тайна о её гермафродитизме, стала, в конце концов, известной,так долго влюблённому Дракону(Путин).

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей