Новая байка Навального о "многократном голосовании"

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Новая байка Навального о "многократном голосовании"

Сообщение ArseniyOstrov » 13 мар 2018, 16:25

Оппозиционный блогер-неудачник Алексей Навальный в очередной раз выпустил «супер расследование»(https://medium.com/@navalnyfals.com/201 ... 1bf7b7af1c). На этот раз ролик посвящен выборам и носит название «Суперкарусели». Конечно же, речь в нем идет о вариантах подтасовки на выборах, которыми непременно будут пользоваться сторонники «кремлевского режима». Правда, на этот раз «расследование» вышло настолько убогим, что даже стараться особо не нужно, чтобы разбить его в пух и прах.


В своем произведении Навальный рассказывает о новом способе проголосовать на любом участке, который был бы удобен избирателю, независимо от его места прописки. Оппозиционер утверждает, что любой гражданин может хоть 100 раз получить талон для голосования и проголосовать 100 раз за своего кандидата, так как на выбранном участке нет «списков всех россиян».
Изображение

После таких заявлений встают серьезные вопросы об умственных способностях Алексея. Да, человек действительно может объехать все Единые центры документов своего города и в каждом написать заявление о том, что он будет голосовать на другом участке. Но что это ему даст? В конечном итоге он будет внесен в списки только одного участка – по месту нахождения. Из списков участка по месту прописки он будет исключен! Если же он захочет написать несколько заявлений, то действительно будет только первое – остальные игнорируются. Об этом в ЦИК сообщали неоднократно. Другими словами, получи человек хоть 10000 талонов на написание заявление, он сможет проголосовать только один раз и на одном участке – нужно быть полнейшим идиотом, чтобы этого не понимать (или просто откровенно врать своим подписчикам).

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей