«Навальнист» попался на сбыте наркотиков

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

«Навальнист» попался на сбыте наркотиков

Сообщение Lightseeker » 06 апр 2020, 11:06

Очередной строитель «прекрасной России будущего» показал себя во всей красе. Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что помощник главы штаба Алексея Навального в Кемерово Алексей Сущенко попался правоохранителям с наркотиками.

Сущенко задержали полицейские по подозрению в сбыте и хранении наркотиков. При обыске правоохранители обнаружили в квартире у молодого человека 10 грамм марихуаны. Примечательно, что «травка» была расфасована по пакетам. Это дает веские основания полагать, что строитель «прекрасной России будущего» намеревался продать наркотическое средство.

В случае, если суд сочтет молодого человека виновным, то ему грозит до восьми лет лишения свободы по статье 228.1 УК России. Молодого человека арестовали на два месяца по уголовному делу о покушении на сбыт наркотиков. Сейчас он находится в следственном изоляторе временного содержания.

В целом в этой истории нет ничего удивительного. Общеизвестный факт, что в числе сторонников блогера масса разного рода фриков и маргиналов. Подобное отребье, разумеется, употребляет наркотики и, как мы видим, ещё и распространят их.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]