Либералы заинтересованы в вымирании России

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 14 июн 2018, 13:13

Либералы заинтересованы в вымирании России

Сообщение 765FKFk86hg » 19 янв 2020, 14:40

В последнее время в Сети участились посты либералов с антидемографическими тезисами. Либералки (Алена Водонаева, Мария Мотузная, Божена Рынска и другие) недовольны введением материнского капитала на первого ребенка. Они считают, что рожать будет только быдло и плодить нищету. В своих антироссийских высказываниях либеральные твари уже не видят границ.
Сеть наполняется однообразными протестами против демографических поправок в Конституцию. Российских пользователей соцсетей убеждают в том, что вредно оказывать материальную поддержку семьям с детьми.
Изображение

В свою очередь Рынска в красках сокрушалась о том, как ей неприятно видеть кормящую мать в общественных местах.
Мария Мотузная вообще перешла все грани приличия, размышляя о том, заберет ли государство деньги в случае, если сдать ребенка в детский дом.
Из вышесказанного можно сделать вывод, что либшиза заинтересована в вымирании России. Либералки согласно западным методичкам внушают россиянам, что они ничтожество, алкоголики и быдло, которому нужно заткнуться и постепенно вымирать. Подобные высказывания следовало бы проверить на экстремизм.
Депутат Милонов отметил, что «не стоит придерживаться мнения порнозвезды средней руки Алены Водонаевой, так как она совершенно не понимает, что материнский капитал – это не утренние денежки на тумбочке».
Примечательно, что и российский президент Владимир Путин назвал моральными уродами всех протестующих против поддержки семей с детьми.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей