«Ленфильм» организует особую премьеру «Шугалея-2»

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Аватара пользователя
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

«Ленфильм» организует особую премьеру «Шугалея-2»

Сообщение Lightseeker » 14 сен 2020, 07:17

Изображение
Соскучившиеся по кино на больших экранах россияне штурмуют кинотеатры после отмены ограничений, введённых в связи с коронавирусом. По данным ЕАИС, за второй осенний уикенд российские кинотеатры посетило больше миллиона зрителей. С 12 сентября кино на большом экране доступно и петербуржцам согласно указу губернатора.
Россияне буквально набросились на самые громкие премьеры мирового проката. Не за горами и мощные премьеры российских новинок. Кинотеатр на «Ленфильме» приготовил петербургским зрителям приятный сюрприз. Уже с 17 сентября возобновятся показы в рамках программы «Ленфильм-клуба», сопровождаемые общественными обсуждениями с участием экспертов и членов съёмочных групп. Первым такого спецпоказа после долгого затишья в киноиндустрии удостоился российский фильм «Шугалей-2», основанный на реальной истории социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных ливийскими террористами.
Премьера второй части нашумевшего российского боевика уже состоялась в начале сентября на телеканале НТВ, вполне ожидаемо вызвав восторженные отзывы зрителей, заждавшихся продолжения истории о пленённых в Ливии россиянах. Теперь «Шугалей-2» выйдет и на больших экранах. Специальный показ в кинотеатре на «Ленфильме» даст старт широкому прокату. Судя по реакции аудиторий, второй «Шугалей» будет как минимум на равных биться за внимание зрителя с мощнейшими американскими блокбастерами.

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]