КПРФ стала очагом распространения коронавируса в Москве

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

КПРФ стала очагом распространения коронавируса в Москве

Сообщение ArseniyOstrov » 06 апр 2020, 13:27

Изображение
Во время борьбы с коронавирусной инфекцией и режима самоизоляции руководство КПРФ не отказалось от проведения массовых акций, стая под угрозу жизни людей. И вот результат.

У нарушившего режим самоизоляции депутата Мосгордумы от КПРФ Евгения Ступина оказался положительный тест на коронавирус. При этом во время режима самоизоляции Ступин покидал свою квартиру и мог заразить инфекцией окружающих.
Ранее СМИ сообщило о том, что еще один депутат Мосгордумы КПРФ Николай Губенко помещен в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус.

Таким образом, безответственные действия руководства КПРФ во время борьбы с коронавирусом привели к тому, что члены партии становятся одними из главных распространителей инфекции в Москве.
Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал применить к КПРФ самые жесткие санкции за проведение массовых акций в период режима самоизоляции. Общеизвестно, что основным электоратом коммунистов являются пожилые люди, жизнями которых в КПРФ, похоже, не дорожат. Милонов ожидает от компартии извинений перед всеми россиянами.

Удивительно, что ранее самая дисциплинированная партия сегодня так безответственно нарушает меры властей по борьбе с коронавирусом. Видимо, руководство КПРФ преследует свои корыстные цели, надеется воспользоваться сложившейся обстановкой и раскачать ситуацию в стране. Подобные провокации со стороны КПРФ осуждают большинство россиян и простых коммунистов.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: lizok, Yandex [Bot]