Как изменения в Конституции коснутся правительства

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 фев 2020, 16:52

Как изменения в Конституции коснутся правительства

Сообщение starix » 14 фев 2020, 14:06

В современной России промышленно-торговое ведомство возглавляет Денис Валентинович Мантуров. Чиновник, чьё финансовое обеспечение ставит его на 36 место по данным Forbes, и одно из первых в правительстве РФ. Схемам Мантурова можно позавидовать, он спокойно доверяет бизнес членам своей семьи и активно им помогает. Так, в 2018 году его жена заработала 7 млн. рублей, мать имеет долю в компании стоимостью 5,8 млн. долларов. Конечно, до главного добытчика они не дотягивают, так как наш депутат за прошлый год заработал – 443 млн. рублей.
Жена чиновника владеет несколькими компаниями, гостиничным бизнесом, службой такси и рестораном в центре Москвы. С помощью махинаций и поста Мантуров помогает своей жене заполучать нужные ей контракты на госзакупки, тем самым продвигая семейное дело.
Плюс ко всему этому Мантуров ещё и имеет вид на жительство в Испании. И весьма возможно, что после принятия поправок, предложенных президентом РФ Владимиром Путиным, Мантурову придется распроститься со своей должностью.
Это относится не только к Мантурову, но и ко всем нечистоплотным должностным лицам, которым придется выбирать между должностью и видом на жительство в другой стране.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей