Ходорковский цинично пропиарился, соврав про спортсмена-инва

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 фев 2020, 16:52

Ходорковский цинично пропиарился, соврав про спортсмена-инва

Сообщение starix » 05 фев 2020, 18:10

Михаил Ходорковский в своей манере влез в историю с паралимпийцем, недавно устроившимся курьером в «Яндекс.Еду» в Екатеринбурге. Ходорковский заявляет, что Михаил Асташов был вынужден устроиться на работу, чтобы попасть на Паралимпиаду в Токио.
Забавно, но почему-то Ходорковский не поинтересовался у самого Михаила, для чего он устроился на работу – это остается тайной. По словам паралимпийца, он решил попробовать себя в новой сфере деятельности. Для прояснения информации ему пришлось записать видео. Сам Михаил не понимает, почему это вызвало такой ажиотаж, хотя и очень признателен неравнодушным.
Олигарх неустанно выдает каждодневные до смешного глупые фейки, ведь общедоступная информация гласит о том, что российские паралимпийцы ездят на соревнования за счет государства.
Ходорковский со своими «ручными медиа» на этом не останавливаются и утверждают, что случившееся с редактором газеты «Вечерняя Москва» Михаилом Виноградовым несчастье - исключительно халатность Московских врачей. Якобы врачи «скорой помощи» попросту отказались помогать журналисту.
Были проведены все необходимые манипуляции для обеспечения удовлетворительного физического состояния пациента. Были даны рекомендации по посещению хирурга в поликлинике, куда он самостоятельно и обратился на следующий день.
Медики отметили, что необходимая помощь пациенту была оказана. Также подчеркивают, что по прибытии «скорой помощи» кровотечение у больного отсутствовало. На область раны была наложена асептическая повязка.
Медики сочли состояние пациента удовлетворительным и рекомендовали ему посетить хирурга в поликлинике, куда он самостоятельно обратился на следующий день, отметили в департаменте.
«МБХ Медиа» опубликовало фейковую новость об отказе властей предоставить жилье пенсионерке после пожара. В то время как социальные службы практически на месте оформили ей оперативную выплату. На время оформления квартиры женщине предоставили место в доме престарелых. Бабушка от места отказалась, продолжив жить практически пепелище. Также стоит отметить, что данный дом по документам был оформлен на трех хозяев.
Завершилась история оформлением бабуле двухкомнатной квартиры недалеко от прошлого места жительства. Сыну же была обещана работа.
«МБХ Медиа» начало активно распространять фейк о голодных обмороках школьников в Кузбассе.
Источником данной информации стало сообщение уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрия Кислицына, который сообщил о голодных обмороках в школах региона. Данная проблема встречалась лишь у детей из малообеспеченных семей.
Однако указать или хотя бы проинформировать о количестве таких случаев чиновник отказался, сославшись на корпоративную этику. Проверки правительства Кемеровской области подобных случаев не выявили.
В действительности же в Кемеровской области лишь в одной школе 11 детей испытывали трудности с обедом. Проблема была сразу же решена, семьям организовали материальную помощь.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]