"гуманитарная" организация ШАБАК = СНУ !

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 906
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

"гуманитарная" организация ШАБАК = СНУ !

Сообщение seps » 06 апр 2020, 12:07

"гуманитарная" организация ШАБАК = СНУ !
ШАБАК – организация типа ФСБ в Израиле
СНУ – Сборище Наёмных Убийц
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/gumoshs.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post156636







"гуманитарная" организация ШАБАК (ГОШ) на страже Толерантности (пардон : сатанизма !).
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/gumorgshn.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post154027
post16357.html#p16357
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 27.new#new
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 28.new#new


Геноссы ривлин, нетаниягу и либерман – Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/genossir.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post153874
genossi-rivlin-netaniyagu-i-liberman-vernie-prodoljateli-d-t7604.html
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 68.new#new
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 69.new#new


Напал на Золотую жилу !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/napalnaz.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post154336
napal-na-zolotuu-jilu-t7670.html
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 05.new#new
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 06.new#new




Просто цитаты :

Эпиграф.
Одна корова другой:
- Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !
- Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо !
( народное творчество )

Но сегодня, в век республик, когда
наступает эпоха масс, демократия, представленная горсткой депутатов, выступающих
от имени широких масс, стала абсурдом. Это - устаревшая теория и изжившая себя
практика. Власть должна полностью принадлежать народу. Самые жестокие диктатуры, которые когда-либо знал мир, существовали в условиях парламентских режимов. _
Муаммар Каддафи.



Партийная система есть выхолащивание демократии. Партия - это современная
диктатура, это современное диктаторское орудие правления, поскольку партия - это
власть части над целым.



Партия
- это диктаторское орудие правления, позволяющее сторонникам какой-то одной
точки зрения или лицам, объединенным каким-то одним интересом, править всем
народом.
Муаммар Каддафи.


Эта теория, призванная оправдать диктатуру партии, является
основанием для оправдания любой диктатуры. Количество партий не меняет существа
дела. Более того, чем больше партий, тем острее между ними борьба за власть, что
сводит на нет все завоевания народа и подрывает любую программу, направленную на благо всего общества. Эта борьба, сводящая на нет завоевания народа и
подрывающая эти программы, используется соперничающей партией для оправдания
попыток выбить почву из-под ног правящей партии, чтобы занять ее место. В
междоусобной борьбе партии редко обращаются к оружию. Они обычно прибегают к осуждению и очернению деятельности друг друга. Подобная борьба неизбежно затрагивает высшие и жизненные интересы общества. При этом часть этих интересов, если не все, приносится в жертву драке за власть между орудиями правления
поскольку удар по этим интересам дает оппозиционной партии - или партиям - более
веские аргументы против правящей партии или коалиции партий.
Муаммар Каддафи.

«Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром».
Киссинджер

Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
Maйep Poтшильд.

Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
Джeймc “Якoв” Poтшильд.

"Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года.
Как Остановить и Разрушить ПГСЧ ?!!!
ПГСЧ - Процесс Глобальной Сатанизации Человечества.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 13.new#new

Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.

"Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.

Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.

"Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могут создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
"Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
"Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.

В избирательной кампании 1912 г. 26-й президент США Теодор Рузвельт сказал:
«Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несёт никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками — вот, в чём задача государственного деятеля»

Теодор Рузвельт был повидимому последний честный Не марионеточный президент США !

Так, например, президент Вудро Вильсон сделал откровенное заявление: «Некоторые из крупнейших деятелей США в области коммерции и производства знают, что есть сила, такая организованная, трудно различимая, законченная, проникающая, что лучше бы им говорить вполголоса, когда они осуждают её».


"Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.

Это было написано ещё в 19-ом веке !


Анархия – Преддверие деспотии !
Б. Н. Чичерин.

Человечество обязано этому племени (евреям) вечной благодарностью !
Б. Н. Чичерин.
("Польский и еврейский вопросы.")

Наилучшим правительством является наименее управляющее.
Т. Джефферсон.


В своей второй инаугурационной речи Джордж Буш младший произнёс следующие слова: «Я знаю, что некоторые сомневаются в том, что мир стремится к свободе, хотя события нашего времени – минувших сорока лет, прошедших под знаком неведомого ранее по своим темпам распространения свободы в мире – не дают оснований усомниться в этом. Американцы не должны удивляться силе своих идеалов. Рано или поздно ум и сердце каждого человека услышат оклик свободы. Мы не можем смириться с существованием вечной тирании, потому что мы не можем смириться с существованием вечного рабства. Свободу обретут те, кто любит её»[2]. Дж. Буш также утверждал, Америка употребит все свои силы на поддержку демократических движений с целью покончить с тиранией в мире.

Главный политический советник президента Дж. Буша Карл Роув заявлял: «Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы творим свою собственную реальность. А пока вы изучаете эту реальность – в соответствии со здравым смыслом, если угодно – мы будем вновь действовать, создавая другие реальности, которые вы тоже можете изучать, вот так-то всё и образуется. Мы творцы истории… а вам, всем вам, остаётся только изучать то, что мы делаем»[3].



В 1991 г. видный футуролог Хейфиц писал: «Собственностью человечества является вся планета в целом, а не ресурсы, находящиеся в отдельных странах». Под человечеством понимаются «платёжеспособные» жители планеты.
Финансовый вундеркинд Ж. Аттали говорил откровенно: «В грядущем новом мировом порядке будут победители и побеждённые. Число побеждённых, конечно, превысит число победителей. Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не предоставят. Они окажутся в загоне, будут задыхаться от отравленной атмосферы, а на них никто не станет обращать внимания из-за простого безразличия. Все ужасы ХХ столетия поблекнут по сравнению с такой картиной»[7].


Книгу Колемана я прочитал ещё несколько лет назад. Она произвела на меня очень большое впечатление вместе с книгами Эпперсона, Саттона, Ротбарда.
Но ни в одной из них я не нашёл и намёка на антисемитизм ! рокфеллер – Пахан Планеты Земля не еврей, морган тоже и т. д. Цитирую Колемана :
Ж-домасоны и НМП.
http://www.politforums.ru/civilization/1300347340.html


Как-то я наткнулся здесь на форуме на тему, в которой в качестве доказательства существования Жыдомасонского заговора приводится книга Джона Колемана : "Комитет 300".
Вот что пишет сам Джон Колеман в этой книге (Д-р Джон Колеман
КОМИТЕТ 300
ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
http://instar.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
) :



«Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму — якобы, их главному врагу — в чём они пытаются нас убедить.
Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединённых Штатов.»
Колеман
Так что, товарищи антисемиты, вдумайтесь : в какую кампанию вы попали.

sameps
Закон – что дышло : куда повернул, туда и вышло !
Великая поговорка Русского народа.

Цитирую :
"«Каждый должен понять, - пишет бывший помощник министра финансов США Пол Крэйг Робертс, - что Вашингтон лжёт о ситуации на Украине, как он лгал о Саддаме Хусейне и иракском оружии массового уничтожения, как он лгал об иранском ядерном оружии, как лгал о том, что сирийский президент Асад использует химическое оружие, как лгал об Афганистане, Ливии, шпионаже Агентства по национальной безопасности, о пытках... О чем Вашингтон не лгал? Политика Вашингтона состоит из трёх элементов - наглость, гордыня, зло. И ничего больше в ней нет [11] ».

Цитирую мой ответ на другом форуме :

Именно американцы открыли Человечеству глаза на то, что происходит а Мире : Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Мюррей Ротбард, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс и другие !
Так что обвинять Американский народ в пассивности у Вас нет Абсолютно никаких оснований! На фоне других Западных народов, полностью подстелившихся под Сатанистский НМП, Американцы выглядят очень прилично !


"Я считаю, что величайшими врагами нашей капиталистической (правильней, думаю, сказать : Врагом Настоящего Либерализма ! Потому что такой штуковины, как "капитализм" в природе Не существует ! Это плод бредового воображения товарисча маркса !) системы являются, во-первых, Уолл-стрит и, во-вторых, все учреждения, созданные здесь, в Вашингтоне для так называемого регулирования бизнеса …".
Сайрус Итон.



Как Ликвидировать войны ? Очень просто : надо Ликвидировать Авантюристов-Аферистов-Людоедов
Глобального Масштаба, которым войны Выгодны ! Цитирую :
" Если существует, а я думаю, что существует ( он думает … ) прямая связь между стимулирующим влиянием больших расходов на вооружение и значительным увеличением темпов роста нашей экономики, то из этого, естественно, следует, что расходы на вооружение сами по себе можно рассматривать только с экономической точки зрения, как средство, стимулирующее жизнедеятельность страны. ".
фрэнк пэйс – руководитель частного военно промышленного концерна Дженерал дайнемикс и военный министр.


Теперь, живя на Западе и разглядывая портреты разных политических деятелей, мне часто кажется, что у них под носом проступают густые сталинские усы.
Александр Галич.

"Когда к нему (эдмонд ротшильд) явилась депутация русских сионистов и призвала его провести реформы в поселениях, он впал в бешенство. Покраснев, как Давид, возмущенный предательством Авессалома, он закричал: «Это мои колонии, и я буду делать там то, что захочу!"

Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов. "

Говорят, однажды младший сын Натана спросил его, сколько разных народов существует в мире.
– Есть только два народа, о которых тебе следует знать, – ответил отец, у которого был уже готовый ответ, – первый – это Семья, а второй – все остальное.

( Отсюда следует, что для ротшильдов еврейский народ – такая же пыль под ногами, как и все другие народы ! А де факто, в Неизмеримо бОльшей степени, чем другие народы ! Так как Разжигание юдофобии в Мире им Жизненно Необходимо для процветания "семьи" (как и для процветания других таких же "семей" Всех национальностей), так как в противном случае Гнев народов Мира сосредоточится Именно на них и на других таких же Вурдалаках, как и они, Всех национальностей : рокфеллерах, морганах и т. д. !)

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]