Глава КПРФ в Ейске – бандит-миллионер Горбунов

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Глава КПРФ в Ейске – бандит-миллионер Горбунов

Сообщение Nina » 25 апр 2020, 07:03

Изображение
То, что КПРФ активно пополняет свои ряды нечистоплотными дельцами, которые могут пополнить казну партии, ни для кого не секрет. Но это, как говорится, еще цветочки. Руководство партии не брезгует принимать в свои ряды даже откровенных уголовников.

Яркий пример – Владимир Горбунов. Причем, этот бандит из 90-х не просто рядовой член партии, он первый секретарь КПРФ в Ейске.

«Карьеру» свою Горбунов начал делать в 1991 году, уволившись из армии (он был майором ПВО). Разбогатев в Саратове классическими методами 90-х, он тогда же стал обладателем билета КПРФ. Пробовал он и пробиться в депутаты в Ейске, но, к счастью жителей города, все три его попытки окончились неудачей.

В настоящее время держать город в страхе Горбунову помогает его отпрыск. О том, как они это делают, говорит тот факт, что на двоих у них 9 уголовных статей. Причем везде в них фигурируют обвинения в «причинении тяжкого вреда здоровью» и «угрозах убийством». К сожалению, капиталисту-коммунисту и его сынку всякий раз удавалось выйти сухим из воды.

В настоящий момент годовой доход Горбунова составляет 20 миллионов. И это удивительно, так как все зарегистрированные на него компании ликвидированы, а когда они работали, то показывали нулевую прибыль.
Изображение
Что из себя представляет Горбунов, знают все. Однако в Сети про него очень мало информации. По одной простой причине – люди боятся об этом говорить. Что неудивительно, если учесть, что и судьи в случае чего становятся на сторону Горбунова. Так, Ейский городской суд заставил некую Аксенову Н.Г. заплатить 500 тысяч рублей за ее слова «это вор и мошенник, который сейчас проходит по уголовному делу в Энгельсе».

Между тем, она ничуть не преувеличила. Статьи о преступной деятельности Горбунова несколько раз встречались в печати.
Изображение
Преступным отцу и сыночку удалось избежать наказания. Но у тяжких преступлений, в которых они обвиняются, не должно быть срока давности. Необходимо пересмотреть их дела и наказать по всей строгости. Иначе они так и будут продолжать паразитировать на теле страны и запугивать граждан.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]