Дижон, Гиень,- начало войны. Катрены Нострадамуса.

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 12:33

Дижон, Гиень,- начало войны. Катрены Нострадамуса.

Сообщение Нателла Климанова » 18 дек 2019, 20:36

Дижон, Гиень,- начало войны. Катрены Нострадамуса.

На картине Виктора Сафонкина Выбор и Жребий Геркулеса:

Изображение


Картина Уильяма Блэйка, где мотылёк с потолка лезет в рот с Кадуцеем и затем кусает сердце:

Изображение


Вообще,то у меня ещё был аспаркам и кушала таблетки.
А сердце у меня заболело ещё в 2017 году,на квартире, когда Вовчик сильно ударил локтём в область сердца. Смеялся,что, мол мог бы и "убить".
Тогда я долго лечилась.
А теперь мне худо совсем стало, и пила семь суток пилила, и змея всё сердце искусала, вплоть до грудных мышц и рёбер.

Предсказание Нострадамуса о смерти "молодого" Геркулеса 12 декабря 2019 года, когда Геркулес в облике ангела Златые Власы явился ко мне утром в видении,но его Триада дьяволицы унесла на Луну.

Смерть Геркулеса, Отца Эммануила на берегу у моря Италии. В картине так же намёк на смерть Геркулеса с видом на Сулейманку:

Изображение

Ангел Златые Власы, -Спаситель,- образ Геркулеса и Люцифера с ним генетически слитого:

[img][img]http://b.radikal.ru/b04/1912/57/67365a9a5693.jpg[/img][/img]


Картина Павла Челищева, где Триада дьявола уносит Геркулеса:

Изображение


Геркулес в "переодетом" облике блондина под руководством дьяволицы в лавровом венке- Чёрный Ворон "Данте":

Изображение


Изображение


Женева,- жена дьявола-Волка и с ней в катрене "ужас велик", что она в борьбе с Вестником, может "потерпеть неудачу", а потому, она спешит устроить свою жизнь невестой и замужеством.
Очевидно, Геркулес быстро Воскрес через три дня 16 декабря и сразу оказался в руках дьяволицы, которая,либо изменила его облик,либо расчленила.
На картине Уильяма Блэйка, Геркулес блондин, без усиков:
Я лично два раза видела его высоким кудрявым парнем-блондином, когда в сентябре он два раза проходил мимо дома на грандиозный "свадебный" праздник с большим количеством гостей не менее 50 человек, где был Игорь Белкин, судя по его стиху и картине Уильяма Блэйка; был Дональд Трамп- символ Слона; Змея; Кот-дьявол; Лев серого цвета, мёртвый дьявол Волк; Две Цапли, символ двух дьяволиц Тела и Головы; был Эрик Нургалиев - чёрный Ворон,- он себя сам узнал на картине; был дядя умершей третьей жены Эрхан, но Геркулеса он не видел, потому что был не брюнет с усиками, а блондин; Люцифер в образе Франчески Петрарки указывает указкой на Чёрного Ворона-Эрика, который под именем "Данте" похитил и присвоил великую поэму Люцифера: "Божественная комедия":

Изображение


На акварели Блэйка, дьяволица накладывает лавровый венок и имя Чёрного ворона "Данте" на Люцифера в чёрном, смертном плаще:

Изображение


Пред.4.(1555)

Возле Женевы ужас будет велик,
Советом, что не может потерпеть неудачу:
Новый король готовит свою лигу,
Молодой умирает, голод страх вызовет поражение.(кого?)

Таким образом, беременная двумя сиамскими детьми, дьяволица-Птица своими действиями идёт вразрез с Промыслом Бога в пророчестве Нострадамуса о том, что у Эммануила должно быть не меньше генетических Отцов, чем у Сатурна, - Три Отца;
Дьяволице наплевать, что земля втягивается в воронку Чёрной дыры, куда летит со скоростью света; что умирающее Солнце Христа может взорваться в 2026 году; что Бог грядёт на землю спасать Россию; что Опекун(Ахания) должна вывеси планету из Чёрной дыры , если родится у Вестника Бог Пространства и Антиматерии, Эммануил.

Изображение

Беременная Волчица-дьяволица,Лев и лысая ,без шерсти пума(Сатурн), преследует Вестника при свидетельстве Флоры, невидимого Второго Свидетеля-Светильника:

Изображение


В катрене 6-39, сказано, что "младенец королевства", пока ещё не родившийся Эммануил, "пленением" Отца Геркулеса,будет украден "ради его возвращения", то есть, Геркулес после Воскрешения, дьяволицей украден, похищен, увезён без официального развода и готовится к женитьбе, хотя в пророчестве сказано, что Вестник станет вдовой, о чём есть провидческая картина Уильяма Блэйка.
Если, Вестник не станет "вдовой" и останется соломенной вдовой с прежней фамилией, как сказано в пророчестве, то не сможет заключить официальные браки с двумя другими Отцами Эммануила.
Поэтому, младенец Эммануил " украден" у пророчества и двух Отцов, которые не смогут стать для Эммануила Отцами.
У озера Перуджи "голубой" пленник,то есть, не сам Геркулес, а его ДУХ в плену у дьяволицы, где ликует воинственная дьяволица-заложница своей глупости:

6-39

Младенец королевства пленением его Отца,
Будет украден для возвращения его.
У озера Перуджи голубой пленник,
Чтобы воинственный заложник возликовал.

Рисунок у.Блэйка,где Геркулес с отваливающейся головой у озера Перуджи:

Изображение


Провидческая картина Уильяма Блэйка о смерти Геркулеса под соломенной крышей, когда Вестник станет вдовой:

Изображение


Картина Уильяма Блэйка: Три Отца Эммануила:

Изображение


Три Отца,Три Любви Вестника, кроме провидца Нострадамуса:

Изображение

Геркулеса с кривой шеей, две ведьмы уводят из семьи Вестника.
Кстати, современники пишут, что Александр Македонкий был невысокго роста и кривой шеей с наклонным лицом.
Александр Македонский - реализация Геркулеса:

Изображение

Огромный Скорпион - символ дьявола-Волка сел на плечи Геркулеса, опутанного змеями и отгрызает ему голову:

Изображение

Радостная королева-дьяволица докладывает дьяволу-Волку о готовящейся свадьбе с Геркулесом.
Люцифер и Голубой Геркулес закован в наручники и скрыты шторами в плену:

Изображение

Дьявол Авадон заставляет мышечного Геркулеса без головы выполнять свои задания:

Изображение

Геркулес прибитый дюбелями к бетону 7 января 2018 года

Терновый венок на голове Геркулеса означает, что именно Геркулес в терновом венке висел на Кресте, о чём Ницше-Геркулес сообщает в своих письмах:

Изображение

Дьяволица хватает в плен Воскресающего Геркулеса из Гроба Нострадамуса-Патрокла:

Изображение

Беседа Бога с восставшим Вестником из Гроба 24 июля 2010 года:

Изображение

Таким образом,по развивающейся цепочке событий, решительно начатых королевой-дьяволицей, для пророчества Нострадамуса угрожает провал пророчества по причине похищения Духа Голубого Геркулеса, которого хотят сделать секретным двоежёнцем.
По это причине у младенца Эммануила Два Отца не смогут стать Отцами Эммануила, поскольку Вестник в этом случае остаётся без мужа, пропавшего без вести и не имеет права выходить снова замуж, пока не получит справку о разыскиваемом пропавшем муже или справку о смерти мужа.


Таким образом, две строки в катрене 6-39 Нострадамуса, поясняют, что младенец Эммануил сможет получить иметь Три Отца и возможность родиться на земле, только после возвращения его Бессмертного Отца Геркулеса домой, где он повторно умрёт у окна на фоне Сулейман-горы для того, чтобы пойти на мост сражаться с Драконом и Змеёй.
Пойти с Люцифером и тем, у кого будет Меч Экслибура:

Младенец королевства пленением его Отца,
Будет украден для возвращения его.(6-39)

На картине Уильяма Блэйка, образ старого "Плюшкина" в старых башмаках- дьявол-Волк у домашнего очага с военнопленными Люцифером-девочка и Геркулесом-мальчиком.
Плюшкин няньчит на руках Змею.
Рядом с ними на стуле в виде лестницы, третья молодая, умершая жена Плюшкина, от которой он зачал и родил мальчика Тимура - Дракон-Сатурн.
Третья жена, как бы, умерла, но за то, что бросила ребёнка на руках у отца, получила в награду три жизни в одинаковых телах в г.Ош, с такими же, аналогичными родителями. Преследовала в городе Геркулеса, появляясь в разных местах.
Геркулес с фотографией третьей жены ходил к ней на работу и к родителям, но она не призналась:

Изображение

Предсказание Нострадамуса о неверности Геркулеса и "зловредности шпиона"-Кота:

Пред.9 июль(1555)

Восемь, пятнадцать и пять, какая неверность,
Зловредный шпион придёт, дабы быть прощённым:
Пять в небе, молния, страх, папский ужас,
Запад трепещет, слишком сильно давя солёное вино.

Под числительным "Восемь" - число Ада, можно понять монарха земли и Господа,- так сказано в Библии, который есть, в комментарии Дж.Хоуга,- "папский ужас, -Папа Пий 4, который "отдал много сил римской инквизиции..."
Словами "зловредный ужас он награждал двух своих высокородных жертв кардинала Джовани Мароне, заключённого в крепость Сан-Анжелоза ересь, и Реджинальда Поула, лишённого сана легата и умершего в 1558 году".
Очевидно, высокородные "жертвы",- это Люцифер и Геркулес, которые впоследствии напишут от имени Александра Дюма(Сатурн) известный роман: "Граф Монте-Кристо".

Гравюра Уильяма Блэйка Рождения Эммануила из Яйца, которое в начале времён похитил дьявол, после чего, по информации Спирит Лисен в её книге "Парадокс", Яйцо Эммануила оказалось на полке Архиве под присмотром главного космического Архивариуса.
Спирит Лисен(Фортуна) взяла Яйцо к себе, вложила в него силы, спросила,хочет ли ОН родиться?
Эммануил ответил, что - "ДА",- Он хочет родиться!

Изображение

Число "Пятнадцать",- 15=1+5= 6
Число Шесть,- число человека, - Иисус, как "зловредный шпион" придёт к Богу быть прощённым.
Число "Пять",- число Хаоса и королевы дьяволицы, которая может пускать молнии.

Джон Хоуг, под словосочетанием,: "Солёное вино" подразумевает "печально известное прозвище Марии, Кровавая Мери", первой королевы-католички, сотнями бросавшей протестантов на казнь".

Таким образом, дьяволица с лавровым венком на голове, которая захотела родить сиамцев и оженить на себе Геркулеса, - это печально известная Кровавая Мери, Мария, - Сатурн, то есть, она была в христианстве, той самой Сатаной Богородицей Марией, которая родила Христа и всегда его рожала по Ангулемскому Договору.
Реализацией Кровавой Мери была известная певичка Юлия Началова, которой в марте 2019 года устроили пышные громкие похороны, а на могиле с тех пор собирается на шабаш нечистая сила.
Вестник с причёской Брахмы, срывает покров неизвестности с Геркулеса, у которого стёрта память.
На мой вопрос: "ты кто?", Геркулес сказал, что, мол, "сам не знаю кто, - я бес!":


Изображение


Предсказание Нострадамуса 10:август(1555)

Шесть, двенадцать, тринадцать, двадцать будут говорить с дамой,
Старейшина женщиной будет развращён:
Дижон, Гиень приветствуют, молния наносит этому первому удар,
Ненасытный кровью и вином удовлетворён.

Шесть число - Иисус, Кот-дьявол;
Двенадцать, - число Двенадцати апостолов. В коментарии Дж.Хоуга,- это парламентарии "связанные завещанием" Герниха8, короновать на престол его дочь, которая и стала жесточайшей правительницей Кровавой Мери, развращённой, по словам Дж. Хоуга "собственной жестокостью", а ненависть и злоба по отношению к протестантам, стала поистине "легендарной".
Последняя строка в катрене, ещё раз подчёркивает "ненасытность кровью" у дьяволицы в реализации Кровавой Мери, которая была Юдифь, отрубившая голову Христу-Олоферну.
В то время, когда палачи по приказу королевы, "методично, группами по шесть человек, сжигали триста протестантов", то в это время, Кровавая Мери,"бродила полуголой по дворцу и была близка к сумасшествию".
Ненасытная "кровью и вином", Кровавя Мери "удовлетворена кровью и вином".

Число "Тринадцать",- число Змееносца на звёздном зодиаке, у которого между ног Змея,- то есть,это Монарх и Господь земли, дьявол Волк, который и есть "Старейшина", по словам ап. Павла, - "первенец из мёртвых", то есть первый стал мёртвым дьяволом,- дьявол-Волк, бывший Патрокл, бывший Зевс, которому Гефест в мифах разрубил голову и, который, первый совершил Грехопадение, изнасиловавший бога Цереру.
Таким образом, монарх земли и Господь, - это дьявол без головы, как бы, "голый" король, у которого никто не замечает, что у него нет головы.

У Вестника, по расшифровке номеролога Малининой, скрытое число "Тринадцать"-Скрытый Змеенносец, хотя и родилась, по словам Нострадамуса, с уникальной датой и числом в марте, а Змееносец в зодиаке, в декабре.

В комментарии Дж.Хоуга,:"Грозы в Гиени и Дижоне, - это первые удары молний перед ураганом войн",а в наши времена Апокалипсиса, первые удары войны Апокалипсиса с Четырьмя Всадниками Апокалипсиса: Война, Голод, Мор, Смерть, которые приветствуют "Старейшего, "развращённого женщиной", разумеется "Кровавой Мери",и, которому, этому "первому", молния наносит первый удар.

Число "Двадцать",- 2+0= 2

Число "Два" в картах Таро Аркан2,-
Число 2. Аркан II
"ВТОРАЯ ИПОСТАСЬ ТРИЕДИНОГО ТВОРЯЩЕГО БОЖЕСТВА - Божественное Лоно, Великая Матерь, Внутреннее Сознание Космического Духа. Мировая Душа. МИРОВОЕ ПАССИВНОЕ НАЧАЛО. Мировой Вечно-Женственный Принцип.", - то есть, со мной имеет беседу Кровавая Мери (тело Сатаны без головы) и Голова без Тела, - Металлический Череп,- это азиатка Салтанат, бывшая соседка по квартире, генетически соединённая с Плюшкиным, ярко показавшая своё сумасшествие и ревностную сущность в моём браке с Геркулесом, беспардонно контролировавшая каждый шаг, запрещающая военнопленным есть из моих рук, запрещающая говорить с ними о пророчестве и смотреть иллюстрации, срывающая мои картинки со стен, за копирование которых я платила деньги, и, в конце-концов, заставившая Геркулеса осенью спать на пороге отцовского дома, которая выкинула мои вещи на улицу, а на ворота повесила замок, а Геркулеса заставила лазить в дом по лестнице через ворота.
Ну, не сумасшедшая, ли, а?
А если, военнопленные не подчинялись её бредовым, безумным идеям,то страшно наказывала.

Дворик в отцовской комнате, куда Сатана приказала Геркулесу переселиться и где он жил с середины сентября вплоть до того, как я ушла из дома 22 октября после драки с сатаной с переломом ребра. Мне туда заходить не разрешалось ни днём, ни ночью, даже прибрать и на воротах висел постоянно замок:

Изображение


Так с июля по август, под видом ремонта тёщиной квартиры, Сатана выкинула мои вещи на улицу и объявила "санкцию" на голод. Заработка и пенсии у меня тогда не было, и я тогда обратилась в Мэрию и Социальный фонд за помощью.
Помощь оказал в размере 3.000 сом, на которые я купила продукты, но Сатана запрещала военнопленным кушать со мной.
По плану Сатаны, я так и должна была остаться на улице с одним стаканом, одним стулом и одним столиком, а когда квартира должна быть продана, то, должна была уйти куда глаза глядят.
В конце августа я обратилась в милицию на незаконные действия и с помощью милиции, вещи и я сама, была водворена в дом у мужу.

На авторских фотографиях мои вещи, компьютер, постель на улице на жаре в 40 градусов с июля до конца августа. Муж спал отдельно в комнате и закрывал дверь на ключ, куда заходить мне не разрешалось. Разумеется, Голова Сатаны спала на плече Плюшкина и часто выражала недовольство тем, что дует ей в дверь,либо, что мешаю, когда хожу мимо:

Большие солдатские ботинки, которыми Сатана угрожала меня убить:

Изображение

Изображение

Изображение


Питался Геркулес бульоном с мослов, которые приносил с мусорки, добавляя туда овощи, - это постоянная еда, которую требовала Сатана, ибо Змея не может есть пищу, а только пить бульон:

Изображение

Изображение

Геркулес на работе грузчика на точке:

Изображение

Геркулес с водителем мусора, с которым проработал десять лет:

Изображение

Мусор во дворе, Сатана так же не разрешала убирать и не дай бог, что либо сдвинуть, так страшный скандал, потому что, Сатана НЕ помнит, что где лежит.
Плюшкин для неё постоянно закладывал пакеты с захоронками мяса и немного погодя, разносился запах вони и черви шуршали в пакете:

Изображение


Таким образом, мусорные кучи в России, с которыми никто не знает, что делать, это исключительно вотчина Сатаны.
И не по желанию ли, Сатаны в университетах закрыты кафедры по мусору??

Таким образом, в катрене сообщается, что с Вестником будут говорить Сатана-Птица Кровавая Мери, Сатана-череп Салтанат, дьявол-Волк и Иисус-Кот.

Продолжение следует.

*На иллюстрации Виктора Сафонкина: Выбор Геркулеса

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей