Десять неугодных смельчаков

Обсуждение политической ситуации в Белоруссии.
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 16:32

Десять неугодных смельчаков

Сообщение cveto4ek » 03 мар 2015, 17:11

Общеизвестно, что США уничтожают неугодные суверенные государства методами прямой и непрямой агрессии. Сигналом к последней, как правило, служат надуманные обвинения в несоблюдении прав и свобод человека, а также недоказанная террористическая деятельность.

Изображение
На смещение суверенных правительств в режиме нон-стоп работает огромный механизм Госдепа и ЦРУ. Учитывая, что прямая военная агрессия нынче не в моде, в ход идет дипломатическое давление, которое включает в себя огромное разнообразие методик.

После воссоединения России с Крымом список нынешних главных «врагов» Вашингтона очевиден. Для ознакомления с оным достаточно посмотреть итоги голосования Генеральной Ассамблеи ООН - организации, которая функционирует благодаря финансированию США.

Тогда нашлось лишь десять смельчаков, отказавшихся поддерживать режим санкций в отношении России. Это Беларусь, Боливия, Зимбабве, Сирия, Судан, Венесуэла, Куба, Северная Корея, Никарагуа и Армения. Та же картина наблюдалась при голосовании Генассамблеи ООН по вопросу привлечения КНДР в Международный уголовный суд за нарушение прав человека. Против проголосовали 20 государств, включая Китай, Россию, Беларусь, Кубу, Иран, Сирию, Венесуэлу и Зимбабве.

Иными словами, права и свободы человека – это «джокер», используемый Вашингтоном в нечестной игре вмешательства в дела других государств. А «демократия» - это всего лишь удобная площадка для осуществления агрессивных действий США в отношении неугодных и непослушных стран, которые с легкой руки Госдепа объявляются «диктатурами».

Дело в том, что за океаном, руководствуясь принципами двойных стандартов, полагают, что только их мораль истинна, а то, что она развращает детей, оскорбляет чувства верующих, насаждает «идеалы» Содома и Гоморры, позволяет вести подрывную деятельность – это неизбежный, а потому приемлемый для Запада и США побочный эффект. Другое дело поддержка сильных национальных лидеров! По мнению Госдепа, это просто нонсенс – ну не могут народы поддерживать того, кто не угоден Вашингтону.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
http://www.predateli.com/index.php?opti ... 10&catid=1

Сообщения: 131
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 23:29

Re: Десять неугодных смельчаков

Сообщение VanGogovih » 05 сен 2017, 11:49


Сообщения: 131
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 23:29

Re: Десять неугодных смельчаков

Сообщение VanGogovih » 05 сен 2017, 17:38


Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 мар 2018, 10:01

Re: Десять неугодных смельчаков

Сообщение andregor » 17 мар 2018, 10:05

Супер.)

Вернуться в Беларусь (Белоруссия)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]