Да здравствует крымский сезон: самые яркие фото

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Аватара пользователя
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Да здравствует крымский сезон: самые яркие фото

Сообщение Diesel » 06 май 2018, 17:41

Уже сейчас солнечная Таврида начала принимать гостей со всех уголков России и зарубежья. А в честь 180-летия Ялты было организовано большое театрализованное представление. В общем, есть, что показать.
"Богемный арт-пикник" состоялся на Массандровском пляже в Ялте. К услугам гостей были устричные и винные бары, также туристы могли попробовать местную еду от первоклассных шеф-поваров. Также отдыхающие участвовали в мастер-классах и слушали живую музыку.
Изображение

Ольга Шомысова, гостья пляжа, поделилась своими впечатлениями о пикнике: "Сегодня было жарко, вкусно и весело! Плюс 40 или мне показалось? Безумно хотелось окунуться в море, но разница температур космическая! Не решилась. Сгоревшие и счастливые едем домой! Администрация Массандровского пляжа, спасибо за праздник и за то, что делитесь с друзьями своим мироощущением".

Те, кто не особо любит шумные компании и людные места, смогли уединиться на Яшмовом пляже на мысе Фиолент недалеко от Севастополя. Этот пляж считается одним из лучших в Крыму. Просторно было и на пляже Беляус в поселке Золотой Крым. Один из блоггеров в своем Инстаграм поделился фотографией с места отдыха, подкрепив ее следующими строчками: "Со мной случились каракумы, пришли, рассыпались во мне, и я, насколько глаз хватает, песок, и море, и песок".

Изображение

А в Феодосии на майские праздники уже был открыт купальный сезон. Температура воды достигла 18 градусов, воздух прогрелся до 25 градусов.
Погода на полуострове действительно радует, так и хочется приехать и поскорее снова вернуться!

Изображение
Изображение

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июл 2018, 13:31

Re: Да здравствует крымский сезон: самые яркие фото

Сообщение avmax » 05 июл 2018, 13:33

Классно.)

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]