Борец Дацик дал комментарии к видео с наркоманом Резником

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 15 ноя 2018, 10:01

Борец Дацик дал комментарии к видео с наркоманом Резником

Сообщение УаnaAndreeva » 02 май 2019, 15:49

Изображение

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник попался на употреблении марихуаны. Вчера в распоряжении редакции «Невские новости» оказалась видеозапись, на которой он запечатлен с «косяком». Это крайне не понравилось бойцу смешанного стиля по прозвищу «Рыжий Тарзан» Вячеславу Дацику. Последний решил спросить с Резника за такой проступок.

Дацик записал видеообращение к депутату ЗакСа. Вячеслав и начал его со слов: «Видел, как ты сосешь что-то наподобие косяка. За тобой косяк». После чего борец призвал Резника прийти к ним спортзал и сдать анализы. Если депутат испугается, Дацик пообещал ему 228-ую статью и тюремную шконку. О выборах «браток» вообще рекомендовал забыть Резнику.

Поведение депутата ЗакСа действительно вызывает много вопросов. Вчера на первомайском шествии он выкрикивал политические лозунги, подстрекал толпу к беспорядкам и провоцировал полицию. За это Резник был задержан, но отпущен после профилактической беседы. Есть версия, что депутат находился под воздействием марихуаны, отсюда его «отстраненный взгляд» и резкие перемены настроения.

Жители дома, где живет Резник, и сняли это видео. Они обосновали поступок желанием прекратить постоянные тусовки в квартире наркомана, из которой постоянно смердит жженой марихуаной. Стоит добавить, что видеозаписей курящего на балконе депутата имеется несколько – сегодня в редакцию «Невских новостей» пришло еще одно видео, на котором Резник балуется уже гашишем.



Очевидно, что в скором времени Максиму Львовичу предстоит лишиться депутатского мандата. Обнаруженные факты побудили некоторых коллег депутата ЗакСа выступить с инициативой отстранить Резника от работы. Обкуренный слуга народа – явный перебор. Но теперь Резнику предстоит отвечать не только перед коллегами и общественностью, но и «братками», которые не будут выслушивать жалкие оправдания.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]