Абсолютный Запрет на Систему Патентования Изобретений и Её

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 1045
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

Абсолютный Запрет на Систему Патентования Изобретений и Её

Сообщение seps » 20 янв 2019, 15:32

Абсолютный Запрет на Систему Патентования Изобретений и Её Ликвидация (АЗСПИЕЛ) !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/azspiz.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post132281




Что будет, если ВСЕ гомо сапиенс на Планете будут Умными и Просвещёнными ?! Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597655.0
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d ... te-1.shtml
chto-budet-esli-vse-gomo-sapiens-na-planete-budut-umnimi-i-t4796.html
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=14352

Это, конечно же, сопровождается Ликвидацией Патентного ведомства и Упразднения всей этой Бесчисленной армии паразитов-"специалистов"-патентоведов !
При существующей сегодня в Мире СПИ, Действительные Хозяева сегодняшнего Мира посредством своих Бесчисленных Холуёв могут отслеживать и Контролировать новые изобретения и Полностью Уничтожать Неугодные им изобретения вместе с изобретателями ! То есть, изобретения, вредящие их Главной цели : "Построения на Планете Окончательного, Совершенного, Узаконенного МАНЬЯЧЕСТВА-сатанизма (ОСУМС) (НМП, РОКФЕЛЛЕРИЗМ, Глобализм)" !
Гнобление изобретений
https://vseonauke.com/15733857967559169 ... menit-mir/

http://fb.ru/post/science/2018/1/6/20842

Что означает, что Уничтожают авторов Гениальных изобретений ?! С одной стороны, мы можем об этом только скорбеть, но, с другой, можно найти в этом Вандализме и Положительный момент ! Это означает, что Сатанисты из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа (ВСИ) БОЯТСЯ !!! Следовательно, мы можем констатировать, что их "победа" над Человечеством НЕ гарантирована на 100 %-ов, как они думают !
Если бы, например, Слоот, прежде, чем демонстрировать своё Гениальное изобретение, опубликовал бы его описание в Инете на максимально возможном количестве сайтов, то Вурдалакам и Вандалам Не было бы смысла его убивать и, тем самым, вызывать у людей излишние подозрения !

Поэтому я рекомендую Всем изобретателям вести себя так, как будто СПИ УЖЕ Ликвидирована и Сразу Выкладывать свои изобретения в Инет в Открытый Доступ (ВСИИОД), с Полным и Подробным описанием, Ни чего Не утаивая, на Максимально возможном количестве сайтов ! Чтобы Полностью был доказан Приоритет !

Как пример такого отношения, можно привести пример Бенджамина Франклина ! Он, изобретя, революционную для его времени, печку, не стал её патентовать (хотя и мог бы), а опубликовал её полное описание, чем сделал счастливее миллионы людей ! Он не только не сожалел о таком своём поступке, но гордился им !
Чтобы подать пример, выкладываю здесь моё изобретение, на которое я подал заявку на патент в Израиле ещё в 1988-м году в Израиле (в то время, как и все изобретатели, я находился в тумане Обмана СПИ !) :

Совершенный музыкальный инструмент на электронной основе (СМИЭО).
Речь идёт о музыкальном инструменте из семейства Хроматических музыкальных инструментов (ХМИ), но только на электронной основе. Сам я не электронщик, но, имея представление о возможностях электроники, позволяющей Полностью Устранить ВСЕ недостатки ХМИ на механической основе и Создать СМИЭО, считаю возможным вынести на суд публики это моё изобретение !
Самой лучшей клавиатурой из этого семейства на механической основе была Клавиатура Янко.
https://pikabu.ru/story/klaviatura_yanko_5417707
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0 ... 0%BE%D0%BD

Главная Ценность ХМИ в том, что, так как Физическая длина музыкального интервала Не меняется в Любой тональности, то у обучающихся игре на этом МИ создаётся Абсолютно Устойчивое Чувство Интервала и Аккорда в Любой тональности ! И второе естественное свойство ХМИ : Аппликатура (положение пальцев при игре) НЕ меняется
в Любой тональности ! Эти свойства ХМИ позволяют обучаться игре на таком инструменте Практически Всем и очень быстро !

Выяснилось, что на механической основе создать однорядный (как на фортепиано) ХМИ Невозможно, так как палец будет залезать за границы клавиши, если мы хотим оставить длину октавы хотя бы такой, как она сейчас на фортепиано ! Не говоря уже о том, чтобы её уменьшить для людей с небольшой кистью, или для детей ! Поэтому Янко и сделал 6 рядов ! У клавиатуры Янко есть и другие недостатки. Электроника позволяет Устранить их ВСЕ и создать СМИЭО !

Предыдущий вариант вступления :

" Абсолютный Запрет на Систему Патентования Изобретений (АЗСПИ) ?! Опрос.
Иными словами, Совершенная Отмена Паразитических Патентных бюро, Бесчисленных "специалистов-паразитов"-патентоведов, Невозможность портить жизнь изобретателям судами по патентным искам, а также Невозможность для сегодняшних "хозяев Мира" стопорить изобретения, могущие Облагодетельствовать Человечество ! Так как, вместо того, чтобы добиваться приоритета, скрывать свои изобретения, тратить деньги на патентование, изобретатели будут Вынуждены выставлять свои изобретения с полным описанием в открытый доступ в Инете !
Гнобление изобретений
https://vseonauke.com/15733857967559169 ... menit-mir/

http://fb.ru/post/science/2018/1/6/20842

Кроме того, даже при существующей сегодня, Вурдалачной СПИ, я бы Настоятельно рекомендовал изобретателям Плюнуть на неё и Сразу выставлять свои изобретения с полным описанием в открытый доступ в Инете !

Как пример такого отношения, можно привести пример Бенджамина Франклина ! Он, изобретя, революционную для его времени, печку, не стал её патентовать (хотя и мог бы), а опубликовал её полное описание, чем сделал счастливее миллионы людей ! Он не только не сожалел о таком своём поступке, но гордился им !


Продемонстрирую это на моём собственном примере :
Ещё в 1988-ом году я подал заявку в Израиле на Совершенный музыкальный инструмент на электронной основе. Приоритет мой – 100 %-ов !
Здесь выкладываю описание этого изобретения. Хотя сам я не электронщик, но, просто зная возможности электроники, не сомневаюсь, что такой инструмент вполне возможно изготовить ! И все, желающие и имеющие такую возможность, могут его изготавливать и производить в промышленных масштабах, не спрашивая моего разрешения ! Возможно, добавляя при этом и собственные идеи и и дополнительные изобретения.
Если же производители, став миллионерами (естественно, долларовыми), сочтут нужным меня отблагодарить, возражать не буду. А ещё хотел бы пожелать этим предпринимателям направить часть прибыли от предприятия на Создание приютов для беспризорных детей, Хостелей для нищих и Бесплатных столовых для Всех нуждающихся ! Под собственным контролем предпринимателей !".

СМИЭО.
https://filecloud.me/fbfve804wqym.html://fi

1. Простейший вариант для Всех, желающих обучаться.
Главная идея : Ширина Реальной клавиши сужается до величины, стремящейся к Нулю ! А звук извлекается Только при попадании пальца на эту клавишу ! При этом, нарисованной "клавише" можно придать ширину по желанию. Таким образом, даже, если палец и залезет за границу нарисованной "клавиши", результат Не изменится : будет звучать Только Реальная клавиша ! Можно предусмотреть и более сложный для изготовления вариант : " Даже, если палец случайно попадает сразу на две клавиши, звучит только та, которая расположена ближе к центру Области Нажатия Пальца (ОНП). Центр вычисляется как середина между границами ОНП справа и слева !". При современном уровне развития электроники, это Не проблема !


Благодаря этому длину октавы можно уменьшить даже в 2 раза : для детских рук ! Можно, например, установить 3 стандарта длины октавы : традиционный (Т), в 1.5 раза меньше Т (для людей с небольшой кистью) и в 2 раза меньше Т для детей ! Ребёнку, привыкшему играть на 3-ем стандарте, не составит труда по мере взросления перейти сначала на 2-ой стандарт, а потом, при необходимости, и на 1-ый ! Можно, например, для бОльшего удобства сделать клавиши чуть выступающими (например, шириной 1 мм), утопляемыми, или не утопляемыми при нажатии, для лучшего тактильного ощущения клавиатуры !
Решение проблем : Зависимости силы звука от силы нажатия, регулировки тембра и других традиционных проблем предоставляю специалистам-электронщикам !
Предусмотрев в инструменте возможность получения тембров всех, существующих сегодня МИ на механической основе, вполне можно от всех них Полностью отказаться ! Кроме того, можно изобрести много новых, фантастических тембров !

2. СМИЭС.
Этот вариант ко всем преимуществам ХМИ добавляет ещё возможность, кроме 12-ти клавиш в октаве, получения 24-х, 48-и и 96-ти клавиш в октаве. При сохранении, описанных выше 3-х стандартов длины октавы. В последнем случае мы получаем, практически, непрерывную шкалу частот (как на струне скрипки, или виолончели) при сохранении всех преимуществ клавиатур ХМИ, взятие аккордов и т. д. !
Главная идея здесь в том, что посредством электронной техники точно определяется Область Нажатия Пальца (ОНП) и, если ОНП накрывает сразу несколько клавиш, звучит Только Одна клавиша, проходящая по центру ОНП ! Центр вычисляется как середина между границами ОНП справа и слева !
При 12 клавишах частоты клавиш идут, как в традиционной клавиатуре фортепиано, в геометрической прогрессии с коэффициентом, равным - Корню 12-й степени из 2-ки !

При 24-х клавишах частоты клавиш идут, в геометрической прогрессии с коэффициентом, равным - Корню 24-й степени из 2-ки !
При 48-и клавишах частоты клавиш идут, в геометрической прогрессии с коэффициентом, равным - Корню 48-й степени из 2-ки !
При 96-ти клавишах частоты клавиш идут, в геометрической прогрессии с коэффициентом, равным Корню 96-той степени из 2-ки !
Таким образом, интервал Октава всегда остаётся равным 2 !
Таким образом, имеем всего 4 варианта клавиатур. И все эти варианты можно осуществить в Одном инструменте, предусмотрев включение, или выключение клавиш, в зависимости от того, какой вариант клавиатуры нужен для игры.
Вариант с выступающими клавишами (например, шириной 1 мм), утопляемыми, или не утопляемыми при нажатии, для лучшего тактильного ощущения клавиатуры, можно предусмотреть не только для первого варианта (12 клавиш в октаве), но и для остальных вариантов ! Например, выступают только клавиши, идущие по центру нарисованной "клавиши" !
См. рис. ………………………………………………..
Так же, как и в первом варианте :

Решение проблем : Зависимости силы звука от силы нажатия, регулировки тембра и других традиционных проблем предоставляю специалистам-электронщикам !
Предусмотрев в инструменте возможность получения тембров всех, существующих сегодня МИ на механической основе, вполне можно от всех них Полностью отказаться ! Кроме того, можно изобрести много новых, фантастических тембров !

Естественно, что при переходе от одного варианта к другому (12-24-48-96), сложность игры возрастает, Несмотря на Глобальные преимущества СМИЭО ! На варианте 96 смогут, повидимому, играть Только Редчайшие исполнители, Наследственно Одарённые ! Но эффекты, которые они при этом смогут достичь, Не поддаются описанию !

Количество октав может остаться таким же, как в традиционном фортепиано, или увеличено.

Приложение :

Мировой контроль изобретателей и технологий
820 25 11

Всегда были, есть и будут талантливые изобретатели, особенно в России. Но действительно ли их изобретения нужны обществу? Или есть кто-то, кто искусственно ограничивает и направляет технологическое развитие цивилизации? На примере изобретателя Анатолия Павловича Будённого мы покажем, как происходит контроль таких выдающихся личностей.

Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил Московский энергетический институт в 1963 году, ещё до окончания опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970 защитил диссертацию кандидата технических наук. Все патенты на его имя, изобретения, находятся в открытом доступе в интернете.
В 1967 году изобрёл, изготовил и испытал процессор, производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время.
Когда Будённый показал на Техническом совете Института свой процессор, то его первым делом спросили: "А какие есть зарубежные аналоги?" Он с гордым видом заявил: "Аналогов нет!". Его послали в 1-й отдел, где дали почитать (под подпись о неразглашении) закрытый приказ министра радиоэлектронной промышленности Шокина, суть которого – "не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов". Сразу после этого изобретателя сажают в тюрьму по надуманному делу.
О том, как искусственно тормозилась вся электронная промышленность Советского Союза, подробно описано в статье на портале Крамола "Советская вычислительная техника. История взлета и забвения".
Сам Анатолий Павлович, как очень проницательный человек, конечно, догадывается, что его судьба, его прорывные, так называемые "закрывающие" технологии были для кого-то очень не кстати. И этот кто-то действовал весьма активно: вскрывалась вся переписка Будённого, организовывались уголовные дела (он прошёл шесть тюрем, был в камерах с уголовниками, сидел в Матросской тишине), создавались бесконечные трудности с работой.
Анатолий Павлович, имея изрядное чувство юмора, назвал эти силы, которые держали его под колпаком, "Хранители Несостоявшихся Реальностей", имея в виду то, что если события в будущем, в результате применения его изобретений, пойдут не в нужном для кого-то русле, такие варианты пресекались ими на корню. Конечно, можно всё списать на спецслужбы, но только ли в них дело?
Стоит недоглядеть, как в каком-нибудь Парагвае заработает установка «холодного» термоядерного синтеза, в России изобретут синтетический заменитель крови или, как с Морти, начнут лечить рак заговором шаманом навахо. И куда в таком случае деть всю энергетику или бизнес здравоохранения? Как объяснить миллионам безработных, что из-за изобретения «вечной лампочки», а такую один новоявленный Леонардо взял да смастерил в гараже, как объяснить тем, кто привык восемь часов в сутки простаивать у ненавистного станка, что в его услугах теперь не нуждаются. А значит, не будет у тебя биг-мака и футбола на экране цветного телевизора. Зачем тогда жить? Чернь никогда не задается таким вопросом. И лучше, чтобы никогда не задумалась.
Олег Маркеев, "Летальный исход", фрагмент
<ins class="adsbygoogle" style="display: inline-block; width: 336px; height: 280px;" data-ad-client="ca-pub-4722393251594180" data-ad-slot="4014383758" data-adsbygoogle-status="done"><ins style="display: inline-table; border: none; height: 280px; margin: 0; padding: 0; position: relative; visibility: visible; width: 336px; background-color: transparent;"><ins style="display: block; border: none; height: 280px; margin: 0; padding: 0; position: relative; visibility: visible; width: 336px; background-color: transparent;"></ins></ins></ins>

Вот какое письмо когда-то написал Анатолий Павлович Будённый президенту России Владимиру Путину:
"Уважаемый гражданин Президент!
Напомню, что производство любой традиционной продукции в условиях России убыточно даже при равной производительности труда из-за географических особенностей. Рентабельным может быть только инновационное производство, если себестоимость составляет не более половины рыночной цены.
В 1990-1991 годах я сделал такие изобретения, и сварочные аппараты облегчились в 3-5 раз. Но редкий шанс для России был упущен. И вот из Юго-Восточной Азии пошли переменники весом 12-14 кг, "кальки" с моих аппаратов. В Политехническом музее стоит мой аппарат 6,5 кг (если ещё не украли).
Теперь я изобрел "квазипостоянники", которые снова дают шанс себестоимости 1/3 от постоянников. Я связываюсь с заводами-производителями, но раз за разом они оказываются "рейдерами", целью которых вовсе не является заработать деньги, но — уничтожить предприятие. Они не самостоятельны, за ними прячутся их хозяева.
Теперь у меня есть идея, что возможно уменьшить вес "квазипостоянников" ещё вдвое. Это не очевидно, и поэтому это будет изобретение. Если будет. И если будет сам изобретатель.
Как же это можно сделать реально, если я бомж, квартиру украли московские чиновники, мне бороться с ними невозможно. У бомжа нет адреса и связи. Как реализовать изобретение?"

Обывателям внушают, что как только прорывная технология изобретена - она сразу же получает коммерческое развитие и доходит до потребителя. Однако настоящие изобретения, которые относятся к так называемым закрывающим технологиям, отслеживаются и тормозятся.
Это сохраняет установившийся порядок вещей под предлогом защиты от безработицы и обрушения мировой промышленно-технологической цепочки. И большинство населения продолжает рабски трудиться на немногочисленную элиту, загаживая планету, сжигая в технологически устаревших двигателях внутреннего сгорания дорогую нефть.
Источник: http://www.kramola.info

Сообщения: 1045
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

Re: Абсолютный Запрет на Систему Патентования Изобретений и

Сообщение seps » 23 янв 2019, 20:30

Ссылка на рисунок изменена :

https://filecloud.me/fbfve804wqym.html://fi

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей